Две мои малышки от 22 и 27 июня. В основном повтор и кое-что для мамы
Внизу две пары подаренных пробника.
RYOE shampoo понравился
Вначале мою волосы любым шампунем, который не жалко, а потом этим, пенится хорошо, на мои почти до пояса волосы хватает капли.
Innisfree eco science wrinkle spot essence мама в восторге
Innisfree NO-SEBUM Mineral Powder стратегический запас, вдруг завтра не будет?!
The face shop Mini pet Hand cream тоже маме, она фонад этих крмов
Laneige White Plus Renew запас, один такой набор как раз сейчас у меня "в работе"
Missha Moist 24 Hand cream пока попробовала всего один раз, вроде понравилось, буду тестить дальше
laneige Snow crystal Pure lip Gloss в реале оказался совсем малюсенький и намного ярче, чем на картинке в магазине, честно говоря, даже испугалась, куда мне такой малиновый цвет
Но на губах он не такой яркий, просто естественные розовые свежие губки, блеск очень глянцевый с шимером. Но я наносила всего один слой, т.к покрытие довольно плотное и если взять больше, кажется, есть риск получить вишню. Блеск не липкий, на стакане следов не оставлял, через примерно 2-2,5 часа глянец исчез, остался легкий розовый пигмент и много шимера
Вердикт: специально ради блеска посылку оформлять не буду, но если получится, обязательно куплю еще
Overnight vitalizing treatment его решила мазать на маму
Natural Oil control Paper,
Hwa Hyun eye cream взяла, чтобы было
Подаренный
Skinfood rose lemon. Странный крем какой-то
Один пробник домажу, второй будет лежать до лучших времен, когда совсем уж скучно станет, покупать точно не буду.
Mango White Peeling Gel как им правильно пользоваться? Я нанесла на влажную кожу, помассировала, он начал скатываться. Так и надо, не нужно было подержать его сколько-то там на лице как Мишу?