У меня салфетки Холика и Миша- пока не пробовала, завтра открою. Я брала салфетки (film) на сасе вот такие http://web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=100178104001 очень понравились, лицо прямо идеально матовое и хватает 1 шт. Матирует на долго.оч интересны салфеточки Холики. может есть др фирм для сравнения?
ryzhonoka, старожилы то все знают, что в начале шоппинга у таечки посылки шли из Тая, потом частично из Тая частично из Кореи, но все последние с конца марта идут только из Кореи (исключения могут быть, конечно)
Возле окошечка с батами (справа) была менюшка с языком (тай/инглиш). Для зарегеных некоторые позиции дешевле..Во-первых,не нашла как переключить язык. Во-вторых, цена для зарегистрированных пользователей меняется или нет?
щас все испорчу)
я брала такие маски - у таечки есть пробника - такая ойгуртница там 4 штуки
а беррисом алое не хотите попробовать? http://www.testerkorea.com/product-B...-226357-2.html - ой,он распродан пока,тока ж был в наличии
о! кстати, посоветуйте ночной крем для ленивых. Кожа...ммм... назову ее увядающей, не проблемная, без прыщей и шелушений, не аллергичная, скорее обезвоженная, а не сухая. Кароче, морщИть начала))).
Но вообще-то с херба тоже далеко не все покупают.
Но я бы заказала или тот же от Холики, если бы он у тайки был. У меня сейчас от Н. Републик- мне нравится, не сушит точно. А если его как маску нанести после скатки фруктовой то и поры сужает.
Я ему написала, при оформлении заказа, типа не пугайтесь и готовтесь, сегодня поработать прийдется.
В долларах у Вас конвертации не будет.у меня карточка долларовая
Юля, мне не дошла, вылетела 18 и тишина
Twig, fishi, вон дешевле доллара и даже дешевле рубля. Цену на сайте в вонах нужно разделить на 35.1 и получите цену в рублях.
Например, 10 000 вон / 35.1 = 285 рублей
Ух ты, приятно увидеть здесь кого-то из Турции Действительно, косметику нельзя пересылать?! Печально, учитывая цены и выбор косметики на местном рынке. А обычные почтовые отправления не досматривают? Или к пробникам не придираются? Интересно оччченьмне нельзя косметику на джиме покупать, у нас по таможенным правилам косметика запрещена к пересылке, а с емс посыль автоматом пойдет на таможню