Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonwalker

Активный пользователь
Шопоголик
Девушки, что вы можете сказать о Tonymoly Intense Care Snail Cream?
Заказала у таи Missha Super AQUA cell Renew Snail cream, а она пишет, что его нет и предлагает взамен Тонимоли. Соглашаться или не стоит?:bw:

Агния в бордо

Душа компании
Шопоголик
06.03.2012
193
1 287
93
Волгоград
не отдадут точно если знакомых лично нет хороших

Мне как-то с хусейла пришла посылка без фамилии. ну и ничего, отдали. Даже и не спросили ничего, я сама на извещении увидела, что там только имя и фамилию дописала. Хотя, может, я им там просто уже примелькалась со своей сложной фамилией )

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
tan,
[OFF]ой, про такие тонкости ничего не знаю. однако, тот %, который рекомендуют, ОЧЕНЬ сильный. 4% - это для кислотного пилинга. тоником 4% для частого использования можно сжечь кожу! розовые корочки у меня на носогубках держатся 3-й день. начните с малых % ввода, посмотрите на реакцию кожи. повысить % - никогда не поздно

сделала "тоник": на 50ml воды 5ml 40% кислоты. это было жестко. не советую [/OFF]

Последнее редактирование:

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
Вулканический пепел там вроде бы одинаковый.
Очень надеюсь что разный, потому что иннисфришная по мне - полный швах, по всем пунктам. А вот Мизону я доверяю априори)

может кто-нить все-таки подскажет гидроф.масло и пенку для жирной/проблемной кожи?
На сасе поищите - масло PDC Celdie - моя любовь, уже 3 бутыль пошла, другие масла после него - вообще ни о чем (проверено); и вторая огромная любовь - паста в банке-шайбе Rosette (тоже на сасе), самая суперская пенка которую я пока пробовала. Кожа комби проблемная.
ПыС. Вы наверно у тайки хотели заказать, но у нее выбор масел мягко говоря слабый.
Зато у нее есть Skin79 BB Cleanser - тоже супер штука, смывает на ура.

• Like
Реакции: loewe, I_Lo и Маняша

ueza

Новичок
Шопоголик
24.07.2012
7
3
0
Украина - США
Sundary, можно на ты :) Я даже привыкла на форумах в основном на ты общаться.
Вроде, как обычно. Хотя, конечно, я не отслеживала четко. Видимо, нужно еще раз будет сделать для проверки.
А стоит слой потолще наносить?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
в 3-4 недели в среднем укладывается?
Мои посылки, обычно, трекаются в Москве на 11-12 день после таичкиной отправки. И еще дней 10 ползут из Москвы до Нижнего Новгорода. Итого -в три недели, не больше, все мои посылки доходили (тьфу 3и раза).

ПыСы. Посмотрите, какой мы оборот делаем таечке)). 11 июня, а она уж 450 июньских посылок отправила. И нам хорошо, и ей хлеб)).

• Like
Реакции: katyblu

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
Девочки у меня счастье привалило сегодня:ae: Пока естественно отзывов не будет.
А список таков- сыворотки Бергамо, сыворотка для пор Янг Галери, затирка для пор пробники Скинфуд и затирка Бавихат с коллагеном, пилинг ВОВ и пилинг Холика, салфетки матирующие, умывалка и конечно новые улитки, гель с водорослями.
747634ff1a20721591.jpg

Внизу подарочки пробники.
747634ff1a20b03e51.jpg

А сыворотки м-ммм... такие красивые :ay: В коробке 4 шт с коллагеном и икрой, и еще 2 шт по 2 икра + витамин. Которые с коллагеном темные и видны вкрапления золотистого цвета. Как по действию не знаю но из-за одного вида их стоит взять, себя порадовать:yes:
747634ff1a20fe8add.jpg

747634ff1a21bc3489.jpg

puella

Новичок
Шопоголик
20.05.2010
455
2 610
0
бухта у подножия гор
В наличии яйцо, кружка, мисты, помады-зайки, крема для рук Mini pet :ay:
Что-то туши кошки еще нет, подожу ее, может на днях появится

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
надеюсь завтра всё исправят , а то и так последняя неделя осталась , 10 февраля у них новый год начинается(

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
а не подскажите как его сбросить то есть отменить заказ

кажется только писать таечке с просьбой отменить заказ
на сайте кажется нет кнопки омены заказа

девочки
а пока не слышно что там будет 1го апреля? никаких сведений нет по новшествам в доставке больше?

ryzhonoka добавил 25.03.2012 в 00:58
Захожу как раз с Хрома.
А почта на yahoo...
Ну, ничего, еще раз зарегестрируюсь)))
Такие мелочи меня не остановят:ag:

зарегте почту на mail.com
с ней всегда было ок

• Like
Реакции: Ninell

Damalka

Новичок
Шопоголик
29.10.2010
92
50
0
из под пальмы
Девочки, я все пропустила. Там на сайте мизон появился и его уже разобрали? Или он свежедобавленый и его пока нет в продаже?

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Во-во, у меня то же самое...сделала в первый раз пилинг-скатку, смотрю потом, а у меня там такие дырищи (ну, поры в смысле))_) :ag: Но у меня такое только на щеках (точнее, область вокруг носа под глазами), на носу нет =)

+1 там же и у меня

Slava2000

Новичок
Шопоголик
26.05.2012
17
6
0
Tuymen
Девочки, подскажите, правльно ли я понимаю, что оплачивать лучше в батах? У меня карта рублевая, в PayPal выставлено "оплачивать в валюте продавца".
Да, Вы всё правильно поняли :yes:

Slava2000 добавил 15.06.2012 в 06:27
Девушки, многоуважаемые, не кидайте тухлыми помидорами.....за мой вопросик....Как оплатить то всю енту красоту которую я с размахом накидала к себе в корзинку. Создала пэйпал себе привязала к карте...а как дальше не догоняю.Просто никогда ентой Палкой не пользовалась.Еще раз простите великодушно....
Просто делаете оплату. Вас перекинут на страницу PayPal, вы введете пароль на вход в PayPal . И тут ВАЖНО посмотреть что у Вас выставлен счет в валюте продавца. ( 5 шаг в первом посте темки http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=7966 )

• Like
Реакции: Oks73

Juliatt

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
96
4
0
Москва
Девочки, посоветуйте бб крем для комбинированной кожи с жирной Т-зоной.Со средней кроющей способностью. Желательно, чтобы в пробниках на тестере продавался.

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
У меня от 5 апреля тоже еще не трекнулась, но я не переживаю) все-таки таечка себя хорошо зарекомендовала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.