Девочки, у меня вопрос к тем, кто разбирается в составах косметики. В первую очередь, к Елене
Lalila, но может кто еще подскажет.
Какой ингредиент/ингредиенты отвечает за отбеливание в отбеливающей линейке хистори?
Вопрос не праздный, т.к. заказала сейчас себе эту линию по рекомендациям Лены с большой надеждой вывести с помощью этих средств появившиеся пигментные пятна. Но еще раньше я заказала отбеливающий крем на хербе, получила его недавно и тут же естественно начала пробовать. И - о, ужас, у меня случилась жуткая реакция (хотя кожа в приницпе не чувствительная). В-общем, помаявшись, задала вопрос в соответствующей теме в ветке херба и одна из девушек написала мне, что в состав того-самого не подошедшего крема входит гидрохинон, который ужас-ужас...короче
вот про него написано. Теперь я парюсь с хистори, потому как в составах ни бум-бум, а в статье, на которую я ссыль повесила - еще другие вредные вещества перечислены.
Девочки, помогите расшифровать составы!!! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!! Успокойте меня, скажите, что там ничего страшного нет
Вот здесь вроде есть составы, не знаю только на сколько правдивы
Спасибо