Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Подглючивает наш сайтик((( Залогинилась быстро. Вышла, а войти никак. Адрес, пишет, уже существует, а на почту через Forgot password ничего не приходит, ни в спам, ни куда((((

Зарегалась и мне на почту ни одного письма не пришло, но на сайт заходит вроде нормально...

Mifa

Новичок
Шопоголик
13.07.2012
56
92
0
Омск
Mifa, В my page/My Orders / Deliverys смотрели и ничего нет?
Треки дает в любом случае, на той же страничке, после отправки.
В том-то и дело, что ничего нет! Платёж прошёл, мне выслали 2 письма : одно с подтверждением заказа, второе с перечнем товаров. Чего делать?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Получается, что мне нужны. Взяла 3 штуки по 6500.
ну оно понятнооооо)), мы все тут такие))

Не_Веста, Первый серум обязателен в Сульвасушном уходе. Он и по продажам на 1м месте в Корее. Вытяжка из трав там. Солодки очень много. Снимает шоковое состояние кожи (а шок у нас каждый день..не внутри - так снаружи))), устраивает ей расслабуху перед нанесением всех кремов-серумов.

• Like
Реакции: Не_Веста

sunnuta

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
155
234
0
РБ
нет, не отбеливает)
вот нашла её описание)

Смотреть далее
на счёт сужения пор не знаю, поскольку у меня они нормальные, но матирует замечательно)
спасибо за отзыв!! занесла в очередную закупочку))

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
ryzhonoka, а как тая может работать, если почта Кореи не работает? :) Максимум, что она сможет сделать - это собрать посылку. Да и до 10.09 еще 5 дней, за это время можно успеть собрать и отправить посылку)

• Like
Реакции: ryzhonoka

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
А супер эффекта на поры не наблюдается? :) Мне такой же едет. Огромные надежды на него возлагаю :secret:
Да, я только один раз испробовала, какой там эффект-то может быть)) Но вообще нос (поры) ПОСЛЕ пилинга стал немного светлее.

• Like
Реакции: adana и yan0tik

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
На какую сумму были Ваши посылки? Или Вы контейнер заказывали?
мы уже давно выяснили что пробники от суммы НЕ зависят))
а зависят от доброты упаковщика)
или от наличия места в коробке))))

Последнее редактирование:

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Вооооот я же говорю, что он молодец!)) А ты не спросила свою знакомую - он все таки девушка или мальчик?

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
Lilly19,
я так поняла что майолику надо смывать специальной смывкой

а вообше мне понравилась - HERA
у нее там в наборчики - минька туши и минька смывки - смывка мне оооочень понравилась

Morgenstern

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
42
29
0
Москва ВАО
Девушки,подскажите пожалуйста!
Персиковую линейку Скинфуд http://www.testerkorea.com/product-Skinfoodpeachsakeserum45ml.-18801-48608-2.html тоник+эмульсия+серум можно летом применять,а то слышу звон и не знаю где он)
Вроде бы с фруктовыми кислотами летом нельзя, и если нельзя,то ночью возможно использовать?:)

Никто не ответит?:(

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
Оххх, спасибо! А слона-то я и не приметил, называется, рассматривая данахановские средства на джиме :ag: Кожа на теле сухая, да, но вот стойкие отдушки не для меня, спасибо за предупреждение. Придется искать что-то другое для тела.

yan0tik

Активный пользователь
Шопоголик
16.03.2011
52
50
18
Москва
чем же тогда бб смывать?или вы им не пользуетесь?

Есть вот такая умывашка http://www.testerkorea.com/product-EtudeBakingPowderBBDeepCleansingFoam*10ea-2950-212837-2.html

Я ББшками тоже не пользуюсь, но умывалку пробовала. Хороша :)

yan0tik добавил 19.04.2012 в 23:46
...я раз в недельку мазюкаю...еще ж линяжка есть)))и просто кремов хватает

Эх... А у меня любимые кремы закончились.. На остальные из закромов кожа свое ФИ высказала... Вот сижу, Ждю посылочку и мазюкаюсь с горя... оказывается масочкой... ))

• Like
Реакции: loewe

katyblu

Новичок
Шопоголик
11.07.2010
183
26
0
Moskva
Sundary, спасибо
в чекауте выбирать этот продукт?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Я разбиралась разбиралась с этими одинаковыми номерами - не разобралась и написала продавцу.
Ага, похоже эти номера только ему понятны.:ag: Тоже что ли написать тайцу?)))

polissonne

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
391
532
0
xcandlelight, Юля, это хорошая новость! Будем тогда ждать и надеяться))))))

Amarena

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
63
153
0
Нижний Новгород
polissonne, Женьшеневый пахнет, скажем так, средне. Я себе говорю, что это запах полезных трав)
А вот маме все эти запахи понравились

• Like
Реакции: polissonne

Евгения Саб

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
236
59
0
Кемерово
девочки, ни кто так и не скажет отзыв на эту умывалочку? http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1500&cate=146&params=cate=146^swo rd=^swhat=^listsort=new^listtype=album^listsize=5^ page=6

подскажите хоть фирма стоящая и как у них с составами? почему-то не могу нигде инфо найти...

mallory_knox

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
60
931
0
Москва
_Брусника_, я не недовольна, я удивляюсь. ЕМС дороже стоит, я думала, что плачу за обычную почту с трекингом. А недовольна я тем, что посылка нигде не трекается у меня.

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
мне пришел возврат сегодня за кремик,всё бы ничего.. только заказ был оформлен 10 марта!:ai: это как понимать-то? блин,будто провоцирует меня,сделай новый заказик - давай!:ag:
а мине первой посылки нету! объяснений этому найтить не могу,уже посмотрела,сколько SALом идут посыли - 20-40 дней! кто там хотел открывать кейс? дошла посылка али нет?

VeneraStar добавил 25.03.2012 в 13:10

а поделитесь со мной вашими планами;-) приехала сыворотка от Хистори интенсивная,которая "работает" точечно,но алгоритма действий я не просекла. Когда нужно наносить? на чистое лицо на ночь? и под крем или НА крем?
наносить нужно на чистое лицо или лучше на тоник и лосьон отбеливающей серии на ночь, утром обязательно крем с СПФ не меньше 30, а лучше 50.
я пока использую отбеливающую серию от Сулвасу тоник, лосьон, крем, за 2 недели не посветлело ни разу :), но у меня запущенный случай (с 23 лет от первой поедки на юг, а мне сейчас 45) консультант одной аптечной марки сказала еще лет 8 назад, что косметически такие пятна с большим стажем отбелить невозможно.
На следующую осень оставила отбеливающую серию Хистори, поэтому сказать нечего :)

• Like
Реакции: VeneraStar
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.