У меня посылка емс из Великобритании в Беларусь ехала 17 дней, как раз от середины февраля.
Так это нормальный срок, емс к нам ходит обычными сроками как дешевая госпочта. Ну может чуть быстрее. А вообще конечно есть исключения, в едничных случаях бывают сроки до 2 месяцев, а с фрага и по 4, но обычные сроки колеблются в рамках 2-4 недель.
Andochka добавил 15.03.2012 в 19:35
ох да ))) вот жаловалась сегодня я не зря, волшебство таки произошло и извещение упало в ящик ))) ланью сбегала на почту, коробочка пришла в первозданном виде, не помятая, чистенькая, веревочка беленькая, все на месте, одна только маска заменена на похожую.
И теперь я понимаю где она гуляла…шла она транзитом через Россию, и отшиплена была на биллинг адрес (он через РФ, пп не работает с РБ), тогда как вторая, давно полученная, отшиплена на указанный прямой шиппинг адрес в заказе (там РФ не фигурирует), и шла через перевалочный пункт в Германии. Спрашивается, так куда же шипят, как карта ляжет, или это первый косяк просто.
В общем я рада конечно, и да, в случаях, когда адрес кривой через РФ-РБ, посылки к нам идут дольше. Я же, получив вторую посылку, была уверена, что шипят на нормальный адрес прямиком в Беларусь.