Обязательно поеду) спасибо за посыл.Rizii_xvostik, бесплатные пробники?? так поезжайте в Корею и затарьтесь этими бесплатными пробниками, кто ж вам мешает. Вот только, что-то мне подсказывает, что оно вам еще дороже выйдет. Я например рада тому, что эти самые пробники есть. Потому что иногда не могу позволить себе полноразмер.
Ага, я прямо так ее и вижу падающей перед компом...Чтоооо, опять эти русскиеМожет через недельку, а то она от этого думаю в щоке))))
Я так поняла у них там система pre-order, оплата только банковским переводом.вот тут http://www.joyandkoreashop.com/ куча всего, но шипят к нам или нет и почем доставка не могу разобраться.
Все в пробниках. Моя любимая - крем маска ночная Тритмент. По незнанию мазалась ею почти каждый вечер. Начинала по чуть чуть. Говорят, шо так часто низя. А лицу - оч.нравится. Серум Первой помощи - это после каждого умывания или пиллинга. Жиденькое коричневатое из травок. Еще Крем для шеи, практически неуловимые пробники. Разбираются на раз. Еще женьшеневый крем для глаз. Еще Фирминг крем, но эффекта кроме увлажнения не заметила.Tati_nn, а что из сулвасу у вас в ходу? а то там так много всего, я не знаю как подступиться)
Cпасибо! o hui пробовала для глаз, очень нравится, сама о нем подумала. В том то и дело, что Сулвасу нанесла за 2 часа до сна, чтобы успеть смыть, если что. Никакой неприятной реакции не было, наоборот, успела оценить эффект. Лицо на глазах разгладилось. Муж даже заметил."У тебя лицо совсем как у ребенка стало". А аскорутин попью обязательно.o hui тестили?
Для укрепления сосудов попробуйте аскорутин пару месяцев попить
Про сульвасу: может, имеет смысл за несколько часов до сна тритмент нанести и посмотреть, как сосуды себя поведут.
Синяк на щеке мог образоваться из-за эффекта сауны - тритмент с разогревающим действием между щекой и подушкой. Можно, конечно, написАть - спите на спине, но как это осуществить...
Девушки, ну помогите мне, пожалуйста, еще с двумя вопросами
Если вызовут на таможню, то на какую таможню (московскую или на мою красноярскую)? И не возникнет проблем, если мне еще нет 18 лет?
Заранее всем спасибо большое