Вот еще нашла тайскую косметику
http://bestfromthai.ru/katalog-tovarov/uhod-za-kozhey/omolazhivayushhie-kremyi/
http://bestfromthai.ru/katalog-tovarov/uhod-za-kozhey/omolazhivayushhie-kremyi/
я бы с удовольствием,но их уже нет на сайте((
вы это к чему?Irrk!OK
Here
Тая-Тая, ссылка с активацией не нужна, можете сразу делать заказ.
Просто я когда хочу зайти по логину своему,мне пишет, что такой мейл не зарегистрирован,но регистрацию я прошла .,как то не понятно.
Пептиды могут убрать/сгладить морщины или даже поднять верхние веки в тех местах, где нет жира под кожей. Остальные перечисленные изменения обусловлены провисанием жировой клетчатки. Липолитиками или ультразвуком убирают излишний жир, после чего кожа подтягивается благодаря известным нам средствам.Оххх, тут многие очень серьезно относятся к косметике, изучают составы:ферменты, ретинол, пептиды и т.д. Для меня это скорее хобби. У меня не мелкоморщинистый, а оплывающий тип старения. Кожа в прекрасном состоянии (ттт) без ложной скромности НО! грыжи под глазами. носогубные складки (не морщины). намечаются бульдожьи щечки... Ну, не верю я, что пептиды и иже с ними могут помочь в борьбе с земным притяжением. Под нож не лягу... вот и развлекаюсь.
у меня одна из двух от 02.02 тоже не пришла, уже и не жду, сумма 1053 бат.Моя посылка так и не пришла спустя 2 месяца с момента отправки. Вчера ходила в -дцатый раз на почту - ничего. А сегодня истекает срок открытого диспута в Палке, так что да, я считаю, что это важное письмо.
кружка, это стартер, она наносится на уход, а поверх нее декоративка. Так что если улитки это не бб, то под низ. Но мне что-то жарковато под кружкой, особенно если с улитками, салюсь еще сильнее... так что временно изъяла кружку из обращения до холодофф
javika, да вот и прошу помощи у тех кто писал-как правильно и грамотно написать.
Девочки, я одна осталась с потеряшкой февральской или еще есть такие несчастные? Дело к трем месяцам близится.
А там желтенький наборчик, помадка хисторевские, улиточки... ((( пичалька
заказ от 20/08 давно прошел таможню в Спб. и уже неделю едет в Москву
та же история)) только с Кореямисс с 29 августа в Питере выпущена таможней и неделю тишина
А с Тестеркореи с 31 после международного обмена пропала(видимо опять почтовые черепахи в работе)
сам Ebay ведь тоже снимает процент с продажи.