Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

megasuslik

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
66
57
0
Калининград
Девочки, а технологию использования утренней масочки Тони Моли подскажите. Вы эссенцию каждый раз используете? и ее вообще добавлять надо разово или сразу намешать с маской?

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Гладенькая - на ощупь, но морщит))) нонсенс! мне 47.

Как я Вас понимаю! У меня физиономия наощупь просто попа младенца, а глянешь, там висит, тут морщит, да еще и купероз проклятый.

• Like
Реакции: Tati_nn

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Вот и моя приехала от 5 апреля :)

[OFF]

Хайлайтер Mizon, пилинги Skin Food Pineapple и VOV AHA Apple, паффы Baviphat, хваленая тушь 4Д (не терпится попробовать), хистори Hwa Hyun для лица и глаз и желтая серия для глаз. В подарок маска, пакет с которой я благополучно прорезала канцелярским ножом, когда разрезала скотч на посылке. Она сверху лежала( Так что уже сижу в ней :ag:
[/OFF]

Millena1405

Новичок
Шопоголик
24.08.2012
45
549
0
Приморский край
Agua, мой купон уже не действует. Это было в январе 2012 года. Думала, может таечка еще какие купоны на скидку присылает. Буду заказывать без скидки(((

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
drim336, не всем приходят сообщения, смотрите лучше на сайте в разделе My page. Да, может отправляться сразу же, а может появиться статус Shipped, но при этом посылка еще в процессе сбора :) Так что наберитесь терпения.

• Like
Реакции: figa

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
era111, обидно, я как-то тоже его упустила. потом он вернулся в сток - купила. Но какого-то волшебного действия от него не заметила. да и коллагеновых кремов у азиатов завались. можно что-то другое выбрать.
Я пробовала некоторые (сейчас даже не вспомню точно какие) но мне не понравилсь, а этот был прямо "то что доктор прописал". Мне Мизон пока все очень хорошо подходит. Буду ждать тогда, может нового что-то тайка выставит. Лишь бы еще потом доставку не подняла, а то совсем меня растроит....

• Like
Реакции: Evgenita и Juliettt

HelenaМур

Новичок
Шопоголик
02.08.2010
351
1 406
0
Мурманск
Девочки знатоки альгинатов я к вам с просьбой!!!
Подскажите курс альгинатной маски это сколько?! 10-20 раз?!
И через сколько делать? Через день, через два?! Или как?
Подскажите пожалуйста!!!

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
elnikka, какая красота ,поздравляю .
А моя так и пропала от 27 сентября , девочки у кого нибудь объявились от этого числа?

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
I_Lo, А я многое маме отдам):yes:

И потом - скоро лето и я на 4 месяца без инета (стихи прям).
Вот и буду мазать и не закупать - как раз домажу все боХатсво а с сентября снова в бой.

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
..девоньки...а я к вам поплакать-пожаловаться...сил моих нет ,чем спасаться не знаюююю..снова сыпет мордятину и снова подкожники..сыворотки убрала,поллитру тоже...оставила мизон новый и под глаза улитки((вылазят такие болючкиииииии

чавой делать,а?

Я думаю тут косметика совсем не причем, это скорее проблемы в организме и их нужно лечить изнутри, а не кожу.

• Like
Реакции: I_Lo

I_Lo

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
799
462
0
Харьков,Украина
Да, мамы они такие...Им тоже надо. Что сказать - женщины:ag:

...я своей рассказала - сколько у меня всего есть ))) были воттакие глаза :ai::ai::ai: - ты все успеваешь?))) при том,что моя мама за лицом следить всю жизнь))крема-маски-сыворотки всегда))

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Мне, например, очень нравятся улитки. Были мизоновские крем и гель, сейчас - Беррисом. Принципиальной разницы не вижу. А вот Мишины улитки кожу стягивали ощутимо (несколько пробников было). Следующими планирую Skin House.
Гель мне показался очень приятным именно летом, вроде даже охлаждает

• Like
Реакции: aika84 и Не_Веста

Jennyk

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
5 148
3 767
0
Харьков
может такая упаковка это ее хитрый ход: чтоб подумали что если б было что-то ценное — нормально упаковали бы. а от такой рвани и урвать нечего

:ag: класс. может так и есть

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
vika14, уууууу...как всё запущено. Я без проблем захожу в личный кабинет и на страничку с купонами. Заполняю корзину,вставляю купон в окошко ,скидка минусуется,прибавляется доставка,нажимаю на РР и на этом всё! Приплыли. Заказ не завершается.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Правильно я понимаю, что если статус Standby, то значит оплату они получили?

дело не в оплате. платежи через PP приходят мгновенно.
видимо, не хватает каких-то позиций. последние 4 (уже четыре!!! :ah:) заказа были отправлены на след день.

P.S. сегодня забрала 2 посылочки. таким количеством пробников (шамп + кондей Silk scarf, крема и сыворотки от mizon, BB-ки, умывалки) меня еще ни однин продавец не одаривал... и самое приятное, часть даже не представлена в продаже (праймеры и какие-то базы под BB)!

• Like
Реакции: Богуслава

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Таечка не перестает удивлять. :) Попросила добавить мишу крем с пептидами и масло
Flower Bouquet Cherry Blossom Fresh.С тех пор,как пробник этого масла таечка положила в подарок,я спала и видела его у себя. Какое же классное масло :ay:
Сегодня тая всё добавила,но я долго спала. Успела взять только по одной хотелки. Всё расхватали. Теперь надо в 06-00 утра вставать,чтобы свою хотелку успеть поймать.:ag:

• Like
Реакции: figa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.