Шушу, http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176958560 ссылка на серумы
это для зерегистрированных на тестеркорея бывает скидка на некоторые "товары". Все описано в шапке темы.Где-то в темке видела постик о скидке при покупке..
информации и у нас мало. шампунь "борется" с уже существующей проблемой волос, а как профилактику..... попробуйте маску с аргановым маслом от скинфуда. Хватает на 2 раза, если волосы не длинные.А какой шампунь для предупреждения выпадения нормальных волос - с какой прищепкой? Подскажите, пж!
У меня пустая корзинаДевочки, кто в списке трекингов есть, а у Вас в корзине как? Лежит все или нет?
У меня имя не стоит, но есть трек EMS, который даже трекается на тайском сайте..пока даже не знаю, радоваться или рано.Если вы переключитесь на тайскую раскладку, то там в графе появится ваше имя напротив номера заказа. У меня стоит
дорого, блин... тот же Missha или маннан на сасе в 2 раза дешевле, а хватит их на несколько месяцевРаз все не так страшно, надо брать
жду-не дождусь от Сульвасу крем для шеи и серум Ревитализинг около месяца и больше. Писала тае, обещалась она, но нет и нет.
т.е. подробные описания про сайт в первом посте ветки читать не интересно? а почему решили, что нам интересно отвечать на вопросы, заданные с таким апломбом?я например инструкции никогда не читаю, а форум для того и существует чтоб задавать вопросы, а отвечать на них или нет решать вам
там вроде нет минимального заказа
Arlett добавил 05.02.2012 в 16:34
ну может хотя бы на этом форуме собирать хотелки. пишут скорее всего и больше, я писала, вчера вроде, что уже и на менее популярных форумах обсуждали этот магазин