Девочки, а как вы альгинатки Барони выбираете? наугад? вот Loess и Peal-это для чего? где можно про назначение почитать? и какие вы предпочитаете?
все верно. продавец, который работает с пейпалом уже принимает правила пейпала. (поэтому кстати многие магазины с пепалом не работают-может деньги не хотят возвращать..может еще что..). И тайка естественно знает, что возможны случаи открытия кейса в самом пейпале..это нормально вообще-тоТакие глупости пишите. Даже если продавец уйдет в несознанку, ибей вернет вам деньги после рассмотрения кейса (которые, кстати, удержит со счета продавца).
Магазины типа тайкиного, работающие с системой пейпал, при утеряной бестрековой посылке могут добровольно вернуть вам деньги, либо вы можете обратиться в пейпал.
+100500 - куууууча пробников ждет в пакете, все никак не могу до них добраться))nadinchik, я пока не пробовала . Скорость покупки нового у меня опережает скорость использования
А я наоборот, вскрываю при нем - пускай закаляется!) все равно сама все покупаю на свои деньги, так что не его дело на что я трачу свою ЗПя прихожу и сразу посыль прячу нельзя травмировать тонкую мужскую психику
А что там за записочка Sorry sold out? она теперь и такие кладет?это последний улов
ну меня бы не удивило, если бы эта запись в отслеживании появилась 16/08 во второй половине дняWi-Spa, у меня тоже 16 вылетела. Обычное дело, уже не в первые
это ж какое лицо выдержит такой бутерброд?))) у меня одной Хистори с десяток или более пробников, Сульвасу примерно стока же, не считая всего остального. Аллергия по мне рыдыет (мечтая, как я все это на себе начну пробовать в короткие сроки)))открываю сразу, пробую, если нравится - втискиваю в уход, не нравится - лежит
на post-tracker.ru. Рано еще проверять.Девочки!!! Мой первый заказик. Сделала вчера. Сегодня нашла в личном кабинете трек RM160001297KR Над ним кнопка "трек" тыкнула, а там одна сплошная кракозябра. Подскажите где отслеживать посыль.
да знам, знам, сама периодически что-нибудь на амазоне беру с их "чудесным" шипингом и отношениям к "странам третьего мира"так в этом то и вся прелесть, что таечка шипит, а в американских инетмагазинах (не на азию, конечно) вообще цены распрекрасные, но они не шипят в рашу, а если шипят то только ЕМС и покупочки удорожаются в разы(( это я о своем парфюманском)))
а объясните пожалуйста мне. вот на сайте, ещё до перехода в ПП, есть выбор платить в батах или в долларах. после этого, если я выбираю баты (валюта самого сайта), то сумма в батах просто передаётся в ПП и ПП сам конвертирует по курсу бат/доллар или любая другая валюта (в зависимости от того, есть ли на счету ПП деньги и в какой валюте. если денег нет, то конвертирует банк по факту снятия). А если я выбираю на сайте сумму в долларах, то откуда берётся эта сумма в долларах, которая уже будет передана в ПП? Кто её конвертирует для передачи пейпалу? я правда не понимаю.нипонил!)))какой сайт???сайт ничего не конвертирует!)) в случае,если вы выбрали конвертацию вашего банка,то он и проводит конвертацию. В случае выбора конвертации ПП,а этого очень не рекомендуют!,ибо - вы заплатите сверх суммы заказа и за конвертацию.
Ну и нужно разделять понятия - у вас деньги на счете ПП? или всё же Пп списывает с кредитки?
ой,коммент этот рассмешил,сайт конвертацию делает!
рада, что рассмешила вас. вы, правда не заметили, что предложение я начала с "я точно не знаю". не понимаю, как это вяжется с "типа ж со знанием дела пишет".да я поняла,что не ваш;-) но рассмешил меня очень)) вот зачем человеку писать в комментариях откровенную чушь? и типа ж со знанием дела пишет)))) Ржунимагу))
Да, приехала , родимая.)) Еще таможню должна пройти...импорт Москва что значит, уже в России?