Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Девочки, а как вы альгинатки Барони выбираете? наугад? вот Loess и Peal-это для чего? где можно про назначение почитать? и какие вы предпочитаете?

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Такие глупости пишите. Даже если продавец уйдет в несознанку, ибей вернет вам деньги после рассмотрения кейса (которые, кстати, удержит со счета продавца).
Магазины типа тайкиного, работающие с системой пейпал, при утеряной бестрековой посылке могут добровольно вернуть вам деньги, либо вы можете обратиться в пейпал.
все верно. продавец, который работает с пейпалом уже принимает правила пейпала. (поэтому кстати многие магазины с пепалом не работают-может деньги не хотят возвращать..может еще что..). И тайка естественно знает, что возможны случаи открытия кейса в самом пейпале..это нормально вообще-то

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
nadinchik, я пока не пробовала :ad:. Скорость покупки нового у меня опережает скорость использования :ag::ag:
+100500 - куууууча пробников ждет в пакете, все никак не могу до них добраться))
я прихожу и сразу посыль прячу:ah: нельзя травмировать тонкую мужскую психику
А я наоборот, вскрываю при нем - пускай закаляется!) все равно сама все покупаю на свои деньги, так что не его дело на что я трачу свою ЗП :boast:
это последний улов
А что там за записочка Sorry sold out? она теперь и такие кладет?

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Арина1980, мне кажется, от выпадения шампунь мало поможет. Витамины, хна, репейное масло, перцовая настойка)

Тимошик

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
16
221
0
Екатеринбург
Да быстро отвечает, я вчера ей письмо настрочила, закрыла почту минут 10 на сайте полазила, не знаю зачем на почту пошла снова , а там письмо уже от неё

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
Нюрочка, прелесть какая, все красивое :) :ay: теперь тоже хочу эти водоросли (это они?) получить в подарок, столько писали о них на сасамании :ag:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Favna, а по английски как? Перевод на русский совсем кривой, скорее всего статус "оплачен"
... был, сейчас ни одного неотправленного заказа, молодцы :)

Шарлотка добавил 11.03.2012 в 22:04
mallory_knox, на сайте Почта России есть виды отправлений - емс-обыкновенный и емс-ускоренный. В Тайване что-то похожее, вы платили за обычную посылку с треком.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Favna

нона

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
44
8
8
москва
спасибо большое но где написано ордеркод пустая графа а что туда вставить если я код не помню а на почте есть только письмо чтоб по сылке я потвердила регистрацию и все

drim336

Новичок
Шопоголик
21.07.2011
422
47
0
Серпухов
Девочки. Я понимаю что тут много таких как я, но может объясните новичку. Регистрация платная. Далее просто набираю корзину. Есть ли ограничения по сумме или весу? Ну понятно что надо еще соображать о придирках таможни. Какая разница в сроках емс и обычной почты? Интересует доставка в Москву. В принципе заказывать буду в Подмосковье, просто от Москвы что емс что почта одинаково идет.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
открываю сразу, пробую, если нравится - втискиваю в уход, не нравится - лежит
это ж какое лицо выдержит такой бутерброд?))) у меня одной Хистори с десяток или более пробников, Сульвасу примерно стока же, не считая всего остального. Аллергия по мне рыдыет (мечтая, как я все это на себе начну пробовать в короткие сроки)))

Tati_nn добавил 26.07.2012 в 23:00
Девочки!!! Мой первый заказик. Сделала вчера. Сегодня нашла в личном кабинете трек RM160001297KR Над ним кнопка "трек" тыкнула, а там одна сплошная кракозябра. Подскажите где отслеживать посыль.
на post-tracker.ru. Рано еще проверять.

Последнее редактирование:

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
так в этом то и вся прелесть, что таечка шипит, а в американских инетмагазинах (не на азию, конечно) вообще цены распрекрасные, но они не шипят в рашу, а если шипят то только ЕМС и покупочки удорожаются в разы(( это я о своем парфюманском)))
да знам, знам, сама периодически что-нибудь на амазоне беру с их "чудесным" шипингом и отношениям к "странам третьего мира":ag:

• Like
Реакции: adana и figa

ryzhonoka

Новичок
Шопоголик
20.02.2011
942
1 649
0
москва
adana,
:ay: умереть не встать)))))

только помните пудра холиковская - сиреневая коробочка)))
2е другие это хайлайтеры)

• Like
Реакции: adana

inspire

Новичок
Шопоголик
26.11.2009
12
0
0
Таллин
нипонил!)))какой сайт???сайт ничего не конвертирует!)) в случае,если вы выбрали конвертацию вашего банка,то он и проводит конвертацию. В случае выбора конвертации ПП,а этого очень не рекомендуют!,ибо - вы заплатите сверх суммы заказа и за конвертацию.
Ну и нужно разделять понятия - у вас деньги на счете ПП? или всё же Пп списывает с кредитки?
ой,коммент этот рассмешил,сайт конвертацию делает!:ag:
а объясните пожалуйста мне. вот на сайте, ещё до перехода в ПП, есть выбор платить в батах или в долларах. после этого, если я выбираю баты (валюта самого сайта), то сумма в батах просто передаётся в ПП и ПП сам конвертирует по курсу бат/доллар или любая другая валюта (в зависимости от того, есть ли на счету ПП деньги и в какой валюте. если денег нет, то конвертирует банк по факту снятия). А если я выбираю на сайте сумму в долларах, то откуда берётся эта сумма в долларах, которая уже будет передана в ПП? Кто её конвертирует для передачи пейпалу? я правда не понимаю.

да я поняла,что не ваш;-) но рассмешил меня очень)) вот зачем человеку писать в комментариях откровенную чушь? и типа ж со знанием дела пишет)))) Ржунимагу))
рада, что рассмешила вас. вы, правда не заметили, что предложение я начала с "я точно не знаю". не понимаю, как это вяжется с "типа ж со знанием дела пишет".

Mashuu

Новичок
Шопоголик
18.10.2010
359
248
0
Северодвинск
хотела я сфотографировать что у меня за окном творится, но фотик сломался. в общем, у нас на острове периодически летает много ворон. очень много. тысячи 2-3 точно! сейчас эти каркуши расслесь на деревьях и сидят. так мы, как эти вороны налетели на бедного тайца))

• Like
Реакции: Nadezhsa

Lilly19

Новичок
Шопоголик
11.07.2012
91
29
0
Samara
_Брусника_, я наверное тогда неправильно поняла! Это не сушеная морская капуста? Ее вроде вымачивают, а потом еще варят. Сейчас попробовала одну пластинку, море эмоций)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
импорт Москва что значит, уже в России?
Да, приехала , родимая.)) Еще таможню должна пройти...

marishkagomel, по ссылке на джим все мельтешит, трудно разобрать. Но пробник для шеи - слово должно быть neck, форма квадратная, темно -золотистого цвета.

• Like
Реакции: Surashka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.