Тайский сайт Testerkorea

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tash84

Активный пользователь
Шопоголик
08.04.2011
471
196
43
Ufa
там 3 синих шампуня с помпами разных цветов. какой цвет для какого типа волос?

Tash84 добавил 16.03.2012 в 13:43
Посмотрите весна на улице солнышко))
а у меня тучи блин! злой буду...)))
интересно, если все на себя сразу назамать, а? ) :scare2:уж слишком долго я ждала эту посылку, чтоб еще терпеть:pleasantry:

Последнее редактирование:

Оххх

Душа компании
Шопоголик
13.01.2010
394
495
63
Санкт-Петербург
Lalila, да с переменным успехом. По серьезному я начала "красотой" заниматься не больше года назад. Раньше пользовалась люксом, потом подсела на улиток и змей. А теперь с лицом - как с датчиками атомной станции. Появился пергамент - даю неделю красной Хистори или 3 дня Хистори-баклажана. За это время пергамент промасливается, кожа такая упитанная - не ущипнуть, и вот тут главное не словить прыща. Снимаем Хистори, садимся на гиалуронку с чем-нибудь нейтральным типа http://www.ebay.com/itm/Nutree-Crem...S_Skin_Care&hash=item3cbfe565f7#ht_2234wt_952, а поскольку кожа нажравшаяся, у меня сразу расширяются поры. Сужаю их лимонной маской этодовской и белой серией сульвасо. Ну и вклиниваю совершенно безмозгло по наитию всяки ампулки, эссенции, масочки - интересно, куда понесет)). Увлажнение делаю только по утрам, когда спасалась от обезвоживания после подкожной гиалуронки, здорово помог увлажняющий Su:m37, это просто чудо какое-то, а не крем, но его тоже больше недели я вынести не могу, поддерживаюсь аква-эссенцией Иза-нокс. Ну короче, новый день - новая проблема. А с глазами я перепробовала все (всю радугу Хистори, женьшень Сульвасо, Алармы и прочее от о-хви и иза-нокс, RG II) - мешки-синяки на месте, морщины тоже. Хочу на глаза попробовать красный SK, мне патчи, в общем-то, понравились, да, и жду с Джима красную линейку Su:m для глаз.

adamaris

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
84
13
0
Novokuznetsk
А у кого-нить летала так долго? 10.10.2012 14:33 Вылетело из Кореи в страну назначения. И тишина. Или могли трек переклеить?

у меня летала, с 26 сентября))) полетала месяц, да назад к мамке-Таське вернулась)) надеюсь, вам повезет больше:haha:

• Like
Реакции: Angel9988

lola83111

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
109
6
0
Баку
как быстро возращают деньги на май мани,сколько по времени занимает?

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
А давайте теперь всем форумом ссылку просить на ее страничку в ФБ?)))
Вроде кто-то писал, что она замуж недавно вышла? Нет, бабушки тоже, конечно, могут... но... может не она?

• Like
Реакции: figa

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
Девушки, подскажите пожалуйста! Мама все не хотела пробовать азиатскую косметику, но так как пришла весна, а с этим аллергия, опухшие глаза и картонная кожа - рискнула попробовать! Можете что-то посоветовать на возраст 48 лет, наименее вызывающее аллергию, для сухой кожи, естественно морщины, круги под глазами жуткие, еще от аллергии опухли( кажется, что нету спасения уже, я-то пользуюсь всей косметикой на свой возраст, а для постарше ничего и не знаю( как говорится что цена уже не имеет значения лиж бы помогло(надеюсь на чудеса азиатской косметики и ваш опыт :ak:

era111

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
635
1 137
0
Тюмень
собственно, и не мудрено. Косметика о`хви ничем и не примечательна..не знаю, кто сказал, что это люкс..где то около года назад девушка, живущая несколько лет в корее, говорила про нее, что это корейский масс, да еще и полный не очень хорошими ингами (если найду источник, дам ссылу). А маска эта ночная от Хистори не рассчитана на 50 летний возраст.
А что тогда считается там хорошим? Мне например Хистори как -то вообще никак показалась. Мама моя от красной серии тоже не в восторге.
Сейчас я перешла на Мизон, улитки и гель увлажняющий зеленый. Бериссом сыворотка и крем с пептидами пока ждут очереди.
И кстати О хви, мне крем для глаз в пробниках очень понравился.

• Like
Реакции: Ларис и Лисаня

_Брусника_

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
378
441
0
Эстония
Moonwalker, это точно))))
Смотреть далее

Sabrinka

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
601
2 183
0
Беларусь
Sonia, я так понимаю, эти 1,5 недели крутятся вокруг КД? Если да, то это гормоны так сильно играют, тут уж косметика не слишком сильна, нужно регулировать гормональный баланс.

• Like
Реакции: Sonia

Rizii_xvostik

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
222
266
0
Israel-Ukraine
Девочки, а сколько мл в образце маски Skinfood Black Sesame Hot Mask Sample
Картинка (для просмотра нажать)

ничего нет на пакетике внятного)
единственно что нашла это 3~5
думаю, что от 3 до 5)
ой нет..это держать на лице от 3-х до 5 минут)))
чисто на ощупь 3 грамма есть наверное

• Like
Реакции: Luda243

mariengof

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
409
85
0
Москва
у меня всё было в наличии, вообще не было отмен. Правда я заказывала эту посылку ещё 8 декабря, отправили её 14.12, а получила у себя в городе уже 28 декабря. ЕМС.

У меня тоже отмен не было, все что заказала, все и получила :)
26/12 заказала, 03.01 отправили и уже 7.01 курьер звонил мне в дверь :)))

adana

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
219
217
0
Укра
Tati_nn, респект и уважуха :ag:

[OFF] оооочень люблю бодишоповские баттеры для тела, у меня ща манго и миндаль. только у нас в продаже нет, я их на ебее хапнула, без интернет-шоппинга тока за хлебом :ag: [/OFF]

• Like
Реакции: Tati_nn

~Колибри~

Новичок
Шопоголик
~Колибри~, для шеи такой? http://www.testerkorea.com/product-SulwhasoorestoringNeckCream*10ea-2952-161469-2.html Или ещё какой другой?
Девы, всё таки где лучше косметики взять, на Джиме или у тайки? Просто 6 баксов за посылку у тайки - это любую её наценку перебивает, всё равно выгоднее у ней брать получается....
да,он, только он уже опять закончился,я успела заказать и тю-тю..вот он так-то почти всегда солд аут:ag:а так классный!мы с мамой его любим,а целая баночка минимум 3600 выходила за 60мл,так что так дешевле,да и удобнее с собой брать.
каждый для себя сам выбирает:aj: у таечки конечно дешевле)

• Like
Реакции: marishkagomel и figa

Luda243

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
301
169
0
Тульская обл.
ну доставка получается дороже, но ведь и цены на новом сайте меньше, чем на старом. Разница компенсируется. Мне кажется выгодно заказывать до килограмма

• Like
Реакции: figa

Одалиска

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
135
122
0
Ukraine
пришла моя таечка. 1 мая была отправлена из Кореи, 6 мая уже в Киеве, но задержалась на таможне аж до 12 мая и в моем отделении объявилась только 14-го. на втором фото подарочки. в этот раз без капусты (но и места для нее не было в коробке)

Вложения

• DSC03723.jpg
    DSC03723.jpg
    59,7 КБ · Просмотры: 15
  • DSC03725.jpg
    DSC03725.jpg
    46,9 КБ · Просмотры: 7

diamante

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
429
795
0
Istanbul
ну не удержалась и открыла одну из дешевенький йогуртовых масок, кивишную:)
Ну....она, мягко говоря, отличается от йогуртовой холики:ag: Очень силиконистая, прям плотная такая. Холика хоть и силиконистая, но помягче как-то. И запах, на пакетике тоже написано не есть, но у меня и нет желания съесть, запах еле чувствуется. Так что вряд ли это может быть бюджетной заменой йогуртовых масок лянеж и холика:ad:

По капсулам эмпарни, на баночках стоит дата февраль 2012, так что можно брать про запас:ag: На ночь попробую.

• Like
Реакции: I_Lo, Juliettt и figa

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Цитата:
Сообщение от Moonwalker
Девушки, что вы можете сказать о Tonymoly Intense Care Snail Cream?
Заказала у таи Missha Super AQUA cell Renew Snail cream, а она пишет, что его нет и предлагает взамен Тонимоли. Соглашаться или не стоит?
стоит дождаться Tan_nn. помнится ей оч нравился этот кремик.
Про улиточный ТониМоли. Это скорее крем, чем гель (улиточный Мизон наоборот, скорее гель и легче). Использую ТМ не каждый день, поскольку накуплено всяко-разного - воз и маленькая тележка))). Крем понравился, проблем с кожей не вызывал, мазала обычно на ночь, расход не большой. Пробника хватает на 2 раза.
Кожа утром была.... ну как бы сказать... вобчем для моего предпенсионного))) возраста очень гладенькой на ощупь. Даже подумалось, что морщить перестало, пока в зеркало не посмотрелась. Морща на местах, но вид свежий. Была б моложе - была б свежее)) Рекомендуется регулярное использование утром и вечером. Но поскольку я Сульвасо очень люблю , то пользую Сульвасо. И ТМ улиточный после него дольше впитывается, а утром нет времени ждать. Поэтому ТМ пользую до сих пор на ночь, изредка (купила The Skin house улиточный, банка 100 мл, надо расходовать, чтоб место не занимал))). Оставила на зиму.
Про Мишу Акву не скажу, не пользовалась.

По составу ТМ улиточного:
- Улиточный секрет, который сам по себе является кладовой природных компонентов необходимых коже. Улиточный экстракт содержит аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6 и В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, и гликолевую кислоту.

-Растительные экстракты: сок листьев Алоэ барбадосского, масло Макадамии, масло Ши, масло семян Пенника лугового, лимонный и апельсиновый экстракты, экстракт лайма, экстракт Центеллы азиатской, экстракт корня Императы циллиндрической, масло Бергамота, эвкалиптовое масло, масло Сосны обыкновенной, масло Шиповника, экстракт листьев Зеленого чая (природный антиоксидант), экстракт Эдельвейса альпийского, экстракт Перечного дерева, экстракт Пульсатиллы корейской.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.