В-общем, я купила пудру в шариках VOV
оооо!!! они не просто блестят - они сверкают, искрятся и переливаются, эти шарики от ВОВ (бежевые)...
из-за блёсток в качестве пудры их использовать совершенно невозможно.
Так что, к Вам едет 2 баночки (они, кстати, оч.миниатюрные) хайлайтера
А это и не плохо, что 2, т.к. холодные розовые подойдут на бледную зимнюю кожу, а золотистые бежевые - на загар.
П.С. посмотрела внимательно картинки - розовые видятся мне менее сверкающими, так что в смеси может и неплохо будет. празднично!
olgoonya добавил 27.02.2013 в 19:58
Подскажите, просветите темноту
1. Etude Collagen Moistfull firming eye cream
верно, это крем для кожи вокруг глаз
2. Etude Aloe Moistfull Soothing Gel 2ml
этот гель - палочка-выручалочка, у каждого корейского производителя косметики есть нечто подобное. как правило продается баклахами по 300 мл. Цена - 5-10 долларов. Увлажнять им можно любые части тела (и даже волосы), хорош после загара, т.к. алоэ успокаивает кожу. Я с этой штукой смешиваю бибики (1:1) - ложатся ровнее, на кроющей способности не сказывается.
3. Tony moly Expert Triple BB Cream SPF45, PA+++ 1ml вроде как бибишка...
она самая.
4. It's skin Power 10 Formula CO Effector 2ml.
это т.н. сыворотка. в Вашем случае - с коллагеном. Я такие использую под альгинатные маски. Там целая серия. Ваша - для повышения эластичности кожи, есть увлажняющие, от морщин, питательные, для проблемной кожи и т.п.
5. Skin food Blanc Pearl Caviar Emulsion 1 ml
эмульсия.
почти все уходовые серии содержат 5 и более продуктов
и наносятся так:
тоник(он же барансер)---эссенция(она же серум)---лосьон(он же эмульсия)---крем для глаз---крем для лица
у Вас 3-й этап
А вообще, обо всём этом много чего в интернете есть, куча описаний на русском в наших интернет-магазинах корейской косметики.
Я в кратце так написала, в остальном поможет яндекс
вот когда пробник приходит, а на нем ни одного слова по английски, вот это засада! )))