Выбирайте самую первую доставку, она самая дешевая, но там ограничение по весу - не более 1,7 кг. По скорости у меня получилось очень даже ничего - всего две недели).Девушки! а подскажите пжл. про стоимость доставки. Первый раз буду заказывать. Не могу разобраться какой вес выбрать что бы было выгодно и с какой доставкой. Заранее всем огромное спасибо за советы)!
сегодня утром открылся,успела сделать заказ,а вечером опять не открываетСайт открывается? Меня Тая попросила принтскрин проблемы им прислать, говорит что их программисты не видят проблЕмы и всё у них работает в полном объеме уже. А у меня по прежнему ни в одном браузере.
просто хочется и все! разум отключается))) ну, у меня так обычно))) шкафы и холодильник забиты и прыгаю до потолка от каждой закончившейся баночки, бутылочки или пачки пробниковЗачем вам столько косметики?
Зато сайт хорошо работаетЗа все время заказов первый раз такая ерунда.
Девочки привет! Делаю первый заказ, подскажите плз какую доставку лучше выбрать ( вес получается 1,65)? Оплачивать буду сберкартой (рублевой) мастеркарт, какой процент списывает банк за конвертацию и перевод? Спасибо!