она тем, у кого сгорели посылки вышлет снова или деньги вернет??
vanillacat, у кого как. У меня практически всегда, у некоторых никогда. Выбирать вам. Советы перечисляются на каждой странице форума.
Девочки, скажите где на пробниках информация о сроке годности ? И есть ли она там вообще ?
Нет, каким был первоначальный заказ, таким я его и оставила.
Таисия зажралась
Последние посылки , штук пять. были вообще без пробников.
В последней, полученной вчера, посылке, вместо заказанных пробников ББ крема Холика Люминос силк пришли пробники такого же стартера для бб крема, цена 3000 вон и первые и вторые, написала , сегодня пришел ответ - пришлите фото присланной позиции и мы решим проблему. Таисия, конечно, имеет полное право. но блин, требовать фото каких-то несчастных 3 долларовых пробников у постоянного покупателя (больше 30 заказов. считая старый сайт) , никогда не предъявлявшего претензий ??? Не комильфо , не-а
вы изменили заказ?После того, как я переслала им их же письмо с заказом
оплатила сейчас не пайпал , а EXIM , сообщение на мыло пришло ,что товар оплачен , а смс ,что деньги снялись не пришло .В истории заказа нет , так и не понятно прошла оплата или нет (
раньше девушки ветка была очень интересной. косметику обсуждали, делились, кто что получил, какими то находками.
Сейчас только жалобы и жалобы!!
Спецом с одной девушкой сидела около четырех часов в скайпе, выясняли, почему у нее доставка инвалид. В итоге, после того, как научила ее делать скриншоты, выяснилось, фамилия по русски написана. Сказать, что я была в бешенстве, ничего не сказать.
Сюда уже никто не ходит почти, на каждой странице обсуждения все об одном и том же.
Лишний раз прочесть религия не позволяет, занятые все.