Не могу уже пару дней написать в раздел Want на сайте.
Какой пароль там вводить:с которым входишь на сайт или номер письма? (хотя и то и то пробовала уже стописятраз
Вы сами-то тоже считайте сколько по курсу выходит- а не сколько примерно в рублях пишется к оплате на сайте. Я просто итоговые вонны умножаю на 32р- и всегда точно выходит .
а на тех средствах ,где написана дата 2016 год,это ведь т\срок годности.как определить где что .АлЁлька, на корейских продуктах указана дата производства, а не срок годности, думаю, что все у вас в порядке.
Девочки, ГУРУ косметики, подскажите пожалуйста-тканевые маски вообще у Таи есть??? Тыкаюсь носом как собаченка-не могу найти-уже все маски-и инисфрии нашла-не могу найти и все.
Спасибо за ранее.
'mask sheet' of 106 items were found as search term
└ SKIN CARE > Essence [1]
└ SKIN CARE > Mask & Pack [90]
└ SPECIAL CARE > Moist Care [1]
└ SPECIAL CARE > Wrinkle Care [1]
└ BRAND SHOP > The Face Shop [1]
└ BRAND SHOP > The Ylang Gallery [2]
└ BRAND SHOP > Baviphat [3]
└ BRAND SHOP > Nature Republic [1]
└ BODY & HAIR > Hand Care [1]
└ BODY & HAIR > Foot Care [1]
└ SPECIAL CARE > Nutrition Care [1]
└ BRAND SHOP > The History of Whoo > In Yang [2]
└ BRAND SHOP > It's Skin [1]
vika14
вот так да а у меня корзина набралась ,на 9 тыс , доставка емс 1200 р, и что опять 500-600 переплачивать ,
Это у вас с какой суммы сняли?
И как теперь эту котовасию с такими процентами разобрать?
Ждать!Что делать?
Я не морочусь с курсами-переводами, если честно)
А метод этот самый верхний, вот:
Картинка (для просмотра нажать)
Там значок мастеркарда, визы и пр) Это просто платежный терминал, который спросит номер карты, дату истечения, имя-фамилию, и сивиси код. Такой же терминал, как у нас при оплатах с купонаторов, при покупке в онлайне билетов в театр и кино, и тд)
спасибо за мадам, но... раз Вы продолжаете заказывать в большом количестве, значит не так уж все плохо, иначе это уже мазохизмом называется... мыши кололись, но продолжали есть кактус))figa,мадам , я не говорю ,что там все плохо ,сайт отличный и Тая тоже , но недоделки на сайте просто удручают (
Не надо меня на Джим посылать )