Тайский сайт Testerkorea - 2

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
лилия 33, мое пока все живое))
для меня сохранность корзины на тесетре, как манна небесная, замучалась набивать все с начала

У меня всегда сохраняется. Содержимое исчезает, если сделать logoout с полной корзиной.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Мамамалыша, верхнее сообщение
Девочки, если у кого то возникают трудности с выбором оплаты (в методах доставки стоит Invalid), то
1. Для начала проверить, забиты ли ваши адреса в личном кабинете (кнопка MY PAGE раздел Manage Address).
2. Сменить браузер. Наименее конфликтный ИЕ.
3. Почистить куки (кэш), перелогиниться, собрать корзину заново.

Спасибо! Я тут корзину уже замучила. :) Пока собирала-разбирала, еще позиций пять добавились. :) А если еще на сайте посижу, то вообще разорюсь. В общем 50 % из предложенного сделала, пойду еще варианты пробовать. :ax:

xcandlelight

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
594
903
0
36
СПб
ничосе вы тут понаписали. уже вторая тема вовсю О_о
зашла посмотреть, что за фигня с сайтом... а он оказывается у всех лежит да еще и периодически... пичалька :( вообще в офф ушел на проверку сервера, только корзину собрала :ak:

keira01

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
163
213
0
Одесса
Sole02, а зачем конвертировать в палке?Гораздо выгодней в аккаунте выбрать пункт-прошу выставлять счёт в валюте указанной продавцом и никаких % не будет!
Кстати,на тестере выгодней платить в тайских батах,заказывала на 200 долларов,платила в батах - сэкономила долларов 8 вроде)

• Like
Реакции: Sole02

Лилияяя

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
67
17
0
Москва
Allegoria, пишу как есть и что сказали,обманули...вполне возможно,но как концы то найти,если они даже курс бата сказать не могут к доллару и курс первой конвертации по мастеркарду,а второй по ЦБ мне тоже как-то странным кажется

Podlepenec, понятно что разница большая, но 400 р % за конвертацию,из которых часть должна вернуть и вернули 8р с копейками(ах да, баллы мне еще какие то прибавили,я и знать то не знаю для чего они нужны) и + ко всему еще 200 р? Мне кажется 600 р многовато для операции

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
vnatalia, да,я тоже думала над этим.Думаю,что пробники выпускаются для раздачи,а не для продажи,потому они дешевле.

.

• Like
Реакции: msujenee

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Аникс, спасибо! Пока я с письмом тупила, мне Тая сегодня сама письмо про ошибку с заказом написала и рефунд в my money сделала! Молодец какая!

lola83111, Nastya Od., у меня сейчас тоже не грузится, хотя еще вчера всё ок было... думаю, это временно. подождём.

• Like
Реакции: Аникс

JMin

Новичок
Шопоголик
12.11.2012
59
264
0
Тumen region
Мдя... 3 дня бьюсь,чтобы сделать покупку и ничего не получается (то доставка-0 рублей -не отображается, то после N-го количества попыток наконец то появляется но не суммируется, а когда суммируется - не могу оплатить через PayPal):aq: Тему почитала - что у некоторых такая же фигня была ... Пичалька.
Уже покупать охота пропала - когда ж сайт нормально то работать начнет?!!!! :bu:

ket20

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
49
3
0
РФ Сибирь
Вроде заработал сайт, но у меня вопрос по оплате не хочу палкой платить слишком дорого она мне обходится, 1 вариант оплата картой так у них с банком проблема, т.к. запрос о списании средств в банк мой не поступает, остается 3 вариант это оплата через банк я правильно поняла?

Angel9988

Новичок
Шопоголик
06.04.2012
98
20
0
Россия
Angel9988, у меня хоть кг и много, но с тестера в основном пробники,буквально пара шампуней,эссенция для волос и baviphat маски и пилинг в полном объеме,с гмаркета без пробников ,но как я понимаю половина веса там картон))))

вот с гмаркета ни разу не заказывала, хватало ебея и тестера, но уже и с тестера ооч редко заказываю, как-то в итоге небюджетно получается..

Лиленька

Активный пользователь
Шопоголик
24.04.2012
441
148
43
СПб
Девочки, всем добрый день!
Посоветуйте какой-нибудь хороший крем для рук
Основная функция - увлажнение, на осенне-зимний период
Спасибо!

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
alena65, попробуй промыть кисть кипятком из чайника (просто полей ее) и закрой, дай полежать, должно помочь.

• Like
Реакции: Irrk и alena65

Арина1980

Новичок
Шопоголик
Дамы,значит не одна я такая - вчера тоже припокупке сняли 600 р., причем оплата была в долларах, честно говорю впервый раз у меня такое, ну на 30 рна 50 но что б ТАК!!!!

Dixi

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
26
3
0
Москва
Подделку прислали? Не пойму.. Заказала в сборной посылке маску TONYMOLY Tomatox Magic White Massage Pack 80g. Маска пришла, на коробке надпись - Tomatox Magic Massage Pack. Т.е. слова "вайт" нет почему-то.. весь инет перерыла - нет такого, чтобы без вайт..
Вот что это может быть?

Все выяснилось, это оригинал, чуть изменил состав производитель, поэтому поменялось название.

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
mateta, вообще аэрозоль никто не отправляет по международной почте, это взрывоопасный предмет и т.д.
Тот, что вы показали скорее всего спрей, без давления. Так что заказывайте, не остановят. Тайка не дурко думаю, знает про правила.
Даже на клубнике в продаже нет ни одного аэрозоля под давлением.

• Like
Реакции: mateta

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Vanemi, 10 пакетиков, т.е. 10 саше - 10 пробничков. Написано 1ml * 10ea - то есть 1 мл * 10 шт.

• Like
Реакции: Vanemi