Игнорит меня тая полностью. Посылку не собирает, на письма не отвечает. Может у них тоже майские шашлыки?
лилия 33, мое пока все живое))
для меня сохранность корзины на тесетре, как манна небесная, замучалась набивать все с начала
Мамамалыша, верхнее сообщение
Девочки, если у кого то возникают трудности с выбором оплаты (в методах доставки стоит Invalid), то
1. Для начала проверить, забиты ли ваши адреса в личном кабинете (кнопка MY PAGE раздел Manage Address).
2. Сменить браузер. Наименее конфликтный ИЕ.
3. Почистить куки (кэш), перелогиниться, собрать корзину заново.
Спасибо! Я тут корзину уже замучила. Пока собирала-разбирала, еще позиций пять добавились. А если еще на сайте посижу, то вообще разорюсь. В общем 50 % из предложенного сделала, пойду еще варианты пробовать.
Angel9988, у меня хоть кг и много, но с тестера в основном пробники,буквально пара шампуней,эссенция для волос и baviphat маски и пилинг в полном объеме,с гмаркета без пробников ,но как я понимаю половина веса там картон))))
А на сайте оригинальная продукция, не фэйк? просто на ебее и то и другое...
и как определить
Купон действителен месяц, по-моему. Зайдите на свой страницу в "мои купоны" и посмотрите до какого числа действует.Эмб, и все?((( я про первый не знала и профукала...
Подделку прислали? Не пойму.. Заказала в сборной посылке маску TONYMOLY Tomatox Magic White Massage Pack 80g. Маска пришла, на коробке надпись - Tomatox Magic Massage Pack. Т.е. слова "вайт" нет почему-то.. весь инет перерыла - нет такого, чтобы без вайт..
Вот что это может быть?
как можно быть равнодушной))) на удаление маникюра только сколько надо дисков)) все не покупать)4 коробочки с ватными дисками (паффами), хотя к ним я совершенно равнодушна,