Тайский сайт Testerkorea - 2

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Девочки, подскажите по этой ссылке мне придет один пакетик или 10? В пробниках таких не брала, вот и не знаю точно.
http://www.testerkorea.com/goods/content.asp?guid=1015&cate=142&params=cate=142^sword=^swhat=^listsort=favorite^listtype=album^listsize=20^page=

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, не увеличивай))
А почему решила, что это сулвасо? щаз то кожа сохнет независимо от косметики из за зимы.
Ок, уговорила, не буду. Ты ж спец по Хистори).
Решила, что Сульвасу, потому что это основной бред в моем холодильнике. И первая сыворотка, и маски, и кремы. А нафига ими умащивать свою кожу лица, если все равно сохнет? Оставлю на лето. А пока - Хистори мне в помощь). Заодно сэкономлю, заказывать у таи погожу. Не зря я хомячила..))):bo:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Lalila

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
помогите отправить заказ, заказывала первый раз - как по маслу, со вторым заказом ступор, все вроде сделала правильно, перехожу на пейпал - не подтверждает, пишет - final paument amount is not accurate. pleas re-order at once, и у меня не ставится + стоимость доставки
попробуйте пообновлять страничку с заказом перед оплатой, чтобы появилась стоимость доставки. У меня так бывает тоже. А когда сумма доставки появится - всё нормально оплачивается.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
jul_m, так и есть.
Но,смотря на какой вес Вы заказали. Доставка может вылиться в копеечку-почти столько же,как и сам заказ.
"Тыркнетесь" так,чтобы вышла окончательная сумма с доставкой,тогда и будете радоваться:)

• Like
Реакции: jul_m и ms.tanecka

Me-lissa

Новичок
Шопоголик
03.05.2013
22
36
0
Ревда
Angel9988,
Из-за майских праздников и перегруженности почты время увеличивается. У меня покинуло пункт МО было и неделя. Импорт сейчас 40 дней по статистике, а раньше был 2 недели.
figa,
Мелкий пакет, он же
.

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
Аникс, спасибо! Вот, блин, засада... а не поможете письмецо Тае написать? пожалуйста!

примерно так (я пользовалась школьными знаниями английского и гугл-переводчиком): Hello! ____ дата_______ I made Order NO _____номер заказа_ (можно посмотреть в письме с подтверждением)____ Paypal took the money, I received a confirmation email from Paypal and from your store that the order is issued. But on my page (on your site) order is not affected, it is not there. What to do? You will send it??

После чего мне пришло письмо от Таи, что она проверила номер заказа, Палку, деньги реально пришли и написала что вернула деньги в ЛК на Тестеркореа. Деньги естественно пришли, в вонах. Проблем с этим никаких не было.

• Like
Реакции: olly_spb

firemaker

Новичок
Шопоголик
18.06.2012
181
32
0
Украина
Varvara333, +1 моим девочками тоже нравится эта маска + Мишевская тоже некоторым подходит

shandy85

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 115
1 072
0
пермь
Зефир, да я сняла скрин платежа из своего аккаунта пей пал вот такой, в нем есть номер заказа, и прикрепила его к письму, написала что сделала заказ, сняли деньги, вот скрин, а заказ не появился на сайте

• Like
Реакции: Зефир

Lady Blond

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
30
15
0
СПб
Девочки,добрый вечер! Я одна такая "счастливая" или в магазине глюки? Пытаюсь зарегистрироваться в магазине,ввожу почту gmail,пишет,что на почту уже зарегистрирован кто-то,нажимаю "забыл пароль" ввожу почту пишет "такого адреса нет" .
Создаю новую почту в gmail, регаюсь в магазине,опять пишет,что на мою почту уже зарегистрирован кто-то. Что мне делать??? :bu:

Мария_Роза

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
51
1 355
0
Краснодар
Мне собирают уже третий день!(((
Делала заказы еще на старом сайте, тормозил ужасно! Этот по сравнению со старым-молния!))))

Девочки, а хвасты где можно посмотреть? Искала не нашла :((

Мария_Роза добавил 28.04.2015 в 14:58
Хвасты нашла :))

*Арктика*

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
19
120
0
Россия
*Арктика*, и еще... после выхода с сайта корзина у таи долго не хранится.

да уж заметили,вот поэтому и прокопошились долго-дочь себе всего назаказывала,как с ума сошла.ну а маме пробничков))):ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Так вы пересчитайте выгодно или нет, что то выгоднее если хочешь попробовать какое то средство, пенки, праймеры, крема и т.д. Я бибик свой выбирала долго, все перепробовала какие только есть и на ебей заказывала и на тестере. Так что вот...

ket20

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
49
3
0
РФ Сибирь
Вы ничего не путаете? В Южной Корее военное положение ??? в честь чего это, интересно ?

ну да, там скверная южной войну объявила, уже и военная техника у границ в максимально боевом состоянии, еще и япония и китай свое ядерное оружие готовит, много всего там...
ЛЕКСАНДРА сказал(а):
ограничение 31 кг и 1000 у.е в месяц на 1 человека, можно отправить на один и тот же адрес, но на другого человека.
это я знаю, просто в реале кто сколько провозил по максимуму? если я 29 кг отправлю явно таможня признает как коммерческую, с 8 кг бижу не прокатило, пришлось обратно возвращать:bl:

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Allegoria, согласна, а вот вы девушки готовы каждый раз переплачивать по 50 центов? навряд ли...

• Like
Реакции: Tati_nn