Тайский сайт Testerkorea - 2

Maksa

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
189
167
0
Москва
Девочки, я тоже недавно заметила снятие бОльших сумм, чем нужно. Думала, это палка берет комиссию.
Написала тайке, чтобы делала возможность оплачивать картой напрямую, как многие инет-магазины (например, Г-маркет, там оплата напрямую визой, или на максис-бебивелт, тоже никаких дополнительных денег не снимают), а тайка ответила, что у них нет средств на такую систему безопасности.
Девочки, давайте ее долить, что-ли, это совсем невыгодно - около 500 руб каждый раз впустую платить. Я подумываю перейти на Г-Маркет, если она не изменит систему оплаты :(

jul_m

Новичок
Шопоголик
02.06.2013
12
3
0
СПб и ЛО
Еще не тыкала, но пока примерно на половину стоимости заказа выходит. Но все равно дешевле, чем бы я в России покупала

Наталья1302

Новичок
Шопоголик
12.10.2012
165
109
0
Ростов-на-Дону
Спасибо большое!А какая стоимость у этой доставки подскажите?:ah:
Девушка выше все правильно написала, маленькое дополнение: когда Вы положите товар в корзину, то на чекауте высветится сумма доставки (это для контроля Вашего, так сказать)))

• Like
Реакции: Tatiana01

Аникс

Новичок
Шопоголик
30.08.2012
185
227
0
РФ
mamaandy, :ah: тогда понятно, я и не знала что могут из Тая отправить))
Сыворотку эту кстати тоже заказывала, как раз со старой версии, очень понравилась. Лифтинг заметен. Ну наверное не как после пластики естественно, но реально заметен. И пипетка есть, удобненько:ay:

• Like
Реакции: mamaandy и sunnuta

Ля мур

Новичок
Шопоголик
20.06.2013
8
9
0
ЯНАО
Прилетела моя посылка от 09.07.2013. Не ЕМС, а какой-то другим способом доставки, по-дешевле. Пробников уже не пакетами, а кисетами, старается, однако.
Похвастаюсь прошлой посылкой, шампуни: daeng gi meo ri gold. Приятно холодит, волосам,кажется, придает легкий объем, 3 дня не жирнятся.
Шисейдо Ма шери совершенно очаровал, 200 мл уже мало, приеду из отпуска, закажу 500. Моим волосам действительно не хватало увлажнения.
Ре розовый удалось отхватить, понравился меньше 2 х первых, но не отвратный. Наверно, тоже увлажняющий, если я правильно поняла транслейтер.

Andraste

Новичок
26.12.2012
1 621
2 610
0
Україна
Сударыни, очень мило читать ваши рассуждения о банах за сообщения не по теме... при том, что и эти обсуждения - не по теме.

• Like
Реакции: Кира 12

figa

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
1 034
650
0
Москва
ой, а можно дословно по-английски, чтоб я знала как писать в будущем грубые письма. очень интересует оборот "не может быть и речи". :popcorm1:

здесь надо вспомнить "ничего личного - только бизнес" (с)

Finding

Активный пользователь
Шопоголик
28.04.2014
189
114
43
Украина
Украинки! Как вы оплачиваете тестер? Приват раньше только по 100$ в сутки менял, а сейчас вообще не могу поменять. Картой приватбанка не получается((

olly_spb

Новичок
Шопоголик
15.12.2011
258
219
0
Питер
Аникс, спасибо! Вот, блин, засада... а не поможете письмецо Тае написать? пожалуйста!

• Like
Реакции: Аникс

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Elantra, мне и сейчас и хром и мозилла пишут про ПО, ие пускает спокойно, антивирус молчит.
В общем, надо опять видимо ждать...

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
Да уж таю на подарки пробило. 5 коробок с пафами скинфуд. Плюс пробники, но их не много 5 штук. Один тоже все на корейском, из английского сзади только spf 30, что за зверь, не понятно.
Все разобралась, у меня пробник Missha Cho Bo Yang BB Cream №1.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
слушайте, на Тестеркорее любимой прямо какая-то битва с сайтом за заказ, куча нервов :ag:

С нашей Таисией скучать не приходится,всегда в тонусе: то вирусяку запустит,то не дает заказ с первого раза оформить.
Адреналинчику подбрасывает! :ag:

• Like
Реакции: Григория

Vikson

Новичок
Шопоголик
18.07.2012
84
45
0
Москва
ket20,все нормально. У меня все посылки такие и пока ттт все номально(уже года 2 как)

Varvara333

Душа компании
Шопоголик
02.07.2012
429
2 269
93
Краснодар
я кстати тоже пытаюсь сделать заказ. и с ноутбука и с копьютера. с разных браузеров. галочка на выборе способа доставки стоит - регестрированная посылка.а в итоге стоимость доставки не суммируется с суммой заказа. и выдает ошибку - цена не точная.попробуйте еще раз. на этом все.печально(((
Пару дней назад я так же убивалась с оплатой. Потом воспользовалась советом кого-то из девочек (выше по теме), к сожалению, не помню, кого именно , но спасибо ей огромное. Суть такова. Платила из IE, разлогинилась, залогинилась и несколько раз обновляла страницу непосредственно в момент оплаты. Несколько - это очень много. В результате получасового бодания с сайтом удалось оплатить. ))

• Like
Реакции: зума