Написала тае мол хочу но не пропускает, она написала, что это мне нужно в палку писать там решать этот вопрос! Но ведь везде нормально эта карта проходит, чего такое! Так хочу скупиться у таички! Заходила и с эксплоера и с оперы
Скорее всего,проблема в Таисином сайте. То карту не пропускает,то денег снимает в 2 раза больше. К примеру, делаю заказ на ебее,снимается максимум на 30 рублей больше, у Таисии на 500 рублей
Это что такое за конвертация???
Маленький заказ на 400 рублей,сверху плюсом около 300 рублей. Надо ей писать,пусть разбирается со своим сайтом.
Не_Веста добавил 01.05.2013 в 10:03
Всё понятно,почему только Таисин сайт снимает сверху большие суммы.
"Родная" валюта на сайте -воны. Мы все оплачиваем через палку,в которой в графе конвертация стоит галочка"оплачивать в валюте продавца". Соответственно,происходит двойная,а то и тройная, конвертация,платим во много раз больше.
Курс на Таечкином сайте недавно изменился:
1RUB = 34.50won
1THB = 34.60won
Еще не так давно был 32,01.
На всех остальных сайтах,включая ебей, мы платим в валюте продавца. Почему Таисия убрала оплату в вонах,зачем эти доллары,баты, если весь товар в вонах? Ох,намудрила....
Таечке нужно написать письмо,чтобы разобралась с данной сиуацией. Чем больше человек напишут,тем лучше.
Девочки,кто дружит с английским,помогите с составлением текста,нужно доступно и понятно написать,чтобы Таисия осознала свою вину.