Pugovka31, идите по стрелкам и на 3-м этапе checkout будет окно для кода
Лея2000 добавил 12.01.2011 в 10:28
Девушки, у кого коды сработают напишите пожалуйста...
А что там можно уточнить? У меня посылка в России не отметилась до сих пор с 16 апреля, не думаю, что она валяется в нашем почтовом отделении.![]()
Это за 1кг или в целом за весь заказ может быть, даже если например 20кг и на 10000руб.?Доставка в Россию максимально составит 23 евро.
у меня была такая же ситуация! все что они говорят - ерунда! после 20 звонков в емс, мне, наконец, удалось получить ответ что же делать! и получила!!!Эх, мой заказ отправленный 19.11.2012 потерялся где-тоЗвонила ЕМС-никам - говорят, что на отправлении был указан неполный адрес и на розыск должна подавать отправляющая сторона
![]()
Приём 27.03.2012 18:46 ФранцияВот у меня такой трек номер EY**********FR, у кого сколько времени проходит до момента всплытия посылки в России, а то моя все с 23 марта со статусом "экспорт" болтается...
А в Казахстан через Россию едет чтоли???Феичка, у меня так было, просто надо уже смотреть на почте россии
у меня написано передано таможне Москва. Вот приколы то!вам за каждые 15 баллов должны купон присылать, при оформлении заказа все купоны перечислены и их можно использовать. а сами баллы никак.[/Q
Можно на примере: делала три заказа в разное время, получив 13, затем 11, последний- 14 баллов. Но никакого купона не прислали. Единственное, при оформлении сегодняшнего заказа высветилось, что у меня накоплено 14 баллов, а ниже окошечко со скидкой 25% (как поняла, в честь дня рождения ребенка) - которую я использовала и получила скадку в 3.12 евро. Прокоментируйте, please!!! Кстати за сегодняшний заказ у меня 9 баллов - как ими можно распорядиться в дальнейшем? Куда присылают купоны?
Шопоголизьмь это зло.... понакупила уже столько всего, что больше ничего не надо, это бы успеть поносить![]()

такая же фихня
Заказывала немного,т.к в первый раз и боялась с размерами промахнуться и вообще
У меня только купоны на скидку 5 евро которая действует до 31.05.