Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
VITA*****, при оформлении заказа внизу под правым углом сводной таблицы с заказом будет написано, что есть чек на 10 евро. Ставите галочку и сумма к оплате уменьшится. Работает только на фр. языке.

• Like
Реакции: VITA*****

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
А я что-то не очень понимаю как этим бонусом пользоваться :ah:

Анютк@, может вы подскажете, как его использовать и что он дает, а то как я поняла эти бонусные накопления самой использовать не получится, а можно только кому-то передать?
И еще, мне прислали книжечку с купонами на скидки, какую из них можно использовать при очередной покупке (наверное книжечки всем одинаковые присылают), и можно ли совмещать скидки по купонам и по бонусной карте (купленной за 3 евро)?

bezgina

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
76
194
0
Воронеж
2 августа пришла моя посылочка которую выслали 20,07 упаковка в целости и сохранности, все вещички упакованы в отдельные пакетики. По поводу качества : очень даже за такие деньги, но были косяки на джинсах карман плохо пришит, и в этом месте лохматится ткань, и у кофты в капюшоне отсутствует веревка, но это мелочи. Вещи брала с запасом, боялась пролететь с размером, т.к. сын крупный, и поэтому в некоторых вещах он просто утонул, но велико не мало- дорастем. Что мне больше всего понравилось так это рубашки и модельки и исполнение просто класс! А вот брюки которые на сайте были похожи на светло синее джинсы, немного не оправдали ожидания материал не джинс, а дешевая х/бшка. Но это не страшно. Буду заказывать еще!

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
КАнастасия, да, надо покупать каждый год, дату окончания (вернее, приобретения) можете посмотреть у себя в аккаунте, там где карты клуба...

• Like
Реакции: КАнастасия

veletta

Новичок
Шопоголик
20.06.2011
23
7
0
Минск
Девочки, получила свою посылочку, отправленную 02.07. Практически все вещи для старшего ребенка, который сейчас на отдыхе. Поэтому о них попозже. Но о некоторых могу написать уже сейчас.
Младшему брала футболку с длинным рукавом. Размер 3 (95 см) На наши 89 еще очень на вырост...
Шапочка для племянницы (уже нет на сайте). Поздно нашла сообщение, что шапки очень маломерят... Результат : размер 4-5 лет (54 см на ярлычке) брала на ОГ 50 см. Реально оказался максимум на ОГ 44-46 см...
Кеды старшему http://www.t-a-o.com/mode-garcon/accessoires/les-baskets-aligator-11,34,22281.html?ori=LProd
На стопу 22 см взяла 36 размер. Т.к. на ребенка пока не примерить, примерила на свой 36,5. Подошли! Но на полразмера больше было бы комфортнее, немного упирается палец. Так что, по моему идут в размер....
По качеству все понравилось. С нетерпением жду старшего, чтобы примерил обновки!

relk

Душа компании
Шопоголик
26.08.2010
166
813
93
Кострома
Блин, что же такое... на письма не отвечают, заказ все не могу отправить

Сновамама

Душа компании
Шопоголик
21.12.2010
535
1 595
93
Североморск
Вчера звонила на Почту России, сказали, что моя ЕМС от 07.04 до сих на территории России не значится. А сегодня лежит почтовое извещение в ящике :ai: Статус посылки на сайте отслеживания так и "висит" 07.04 - экспорт. Так что Вишнево ждите и будет вам счастье!

КАнастасия

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
105
18
0
41
Уфа
и у меня наконец-то новости, у меня три посылки на экспорте с 30 июня висели, еще одна с 04.07 и 11.07. Вообщем пришла на почту за двумя посылками, поскольку два извещения пришло, а мне сразу пять отдали, вот так вот))))) Некоторые коробки хоть и подмятые, причем сильно, но все в наличии и сухое. Наконец-то. У меня кстати, тоже последняя посылка с 31.07 числится Москва EMS ММПО. Неужели на ЕМS перешли?

zaok

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
74
58
0
Санкт-Петербург
Как использовать пункты лояльности для членов клуба? Я использую только по 10 евро на след. заказ, а это что такое? "Mon solde de points : 11"

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Эти 4 вещи куплены еще в ноябре. Размер 18 месяцев. на рост 81 см. материал везде хороший и приятный на ощупь. нитки не торчат. к качеству нареканий нет. бирюзовая футболка с длинным рукавом в плечах реально узковата. нам сейчас почти 11 и носить вот прям сейчас. а в рост велика, у нас он 78 см. т.е. вещи с одинаковой маркировкой могут отличаться. остальные вещички будем носить летом. сейчас заметно велеки, но я так и покупала се с расчетом на лето.
Что касаемо заказа. Оба раза не дописывали на посылке мой адрес. он заканчивался на улице и номер дома, без указания корпуса и квартиры. причем когда делала второй заказа посмотрела все занесено правильно. просто при печати видимо у них не влезал мой адрес полностью, но они и не заморачивались. если бы я сама не ходила на почту и не просила поискать посылки уехали бы они в обратном направлении, так мне заявили на почте.

Вложения

• IMG_0379.jpg
    IMG_0379.jpg
    46,4 КБ · Просмотры: 11
  • IMG_0381.jpg
    IMG_0381.jpg
    47,7 КБ · Просмотры: 12
  • IMG_0382.jpg
    IMG_0382.jpg
    32,6 КБ · Просмотры: 10
  • IMG_0385.jpg
    IMG_0385.jpg
    69,2 КБ · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: tora и Глиша

Глория

Новичок
Шопоголик
15.10.2010
110
43
0
Иркутск
VELVET_ANGEL, а рост то у ребенка какой? моему на 2г и 88.5 см роста джинсы из тао 23м с запасом сейчас по длине
а рубашки и кофты размера 18м нормально сидят, рукава не короткие :)
русский мы тоже 92 размер носим

• Like
Реакции: VELVET_ANGEL

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
она по началу трекалась на емс, а сейчас и там тишина((((
На ЕМС эти посылки трекаются только до экспорта, потом - только на Почте россии. поскольку посыль идёт не ЕМСом.:yes:Не переживайте, мояпочти три месяца шла - дошла всё-таки.:boast:

Лея2000

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
109
48
0
Кемерово
Анютк@, нет такого выбора, меня туда автоматически переводили... сегодня оплата прошла... только код HAPPY почему-то не сработал (((

Hsugar

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
147
26
0
Мск
а я почему-то не могу из закрытой распродажи ничего в корзину положить. подскажите пожалуйста, куда вы жмете?

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
Мне тоже кажется, что размеров не будет. Их и так уже мало)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.