Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juma

Душа компании
Шопоголик
13.07.2010
733
402
63
Уфа
заказала из магазина посылочку 6 мая (все вещи с распродаж ест-но), отправили только 12 мая, а 20 мая посылка была уже на почте. Вот это скорость у нашей почты :ai:. Емс отдыхает :ag:. Все вещи отличного качества и прекрасно подошли детишкам, для которых и заказывались ))

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
самый прикол, что я им уже писем 5 настрочила. Потом отправление №2 объявилось в Москве срочняком ( №3, самая последняя по отправке, прошла самая первая, но до меня еще не доехала ). Так вот сегодня получила от них письмо, что типа извините, ваши посылки №2 и № 3 были отправлены 18,05, хотя это только №3 от 18,05, а №2 от 07,05.
Написала им, типа а где же №1 ???? Уже месяц прошел (((((((

КАнастасия

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
105
18
0
41
Уфа
размеры указываются по стопе. я покупала 15/17 - очень маленькие - мне кажется на очень худеньких и маленьких. 15/17 - моей полугодовой доче (крупной) даже близко не налезли.

может тогда ты мне и по обувке подскажешь?????)))))КАк там размеры, не себе заказываю))

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Всем доброго дня! Девочки, вчера сделала первый заказ и конечно накосячила:bu:. При оформлении заказа вроде установила адрес с 6-ти значным индексом, а на почту пришло подтверждение заказа с неисправленным адресом где 5-ть цифр, вот теперь даже не представляю чего могу сделать, если им писать, то на каком языке, и вообще можно что-то исправить до отправки заказа?

Natt

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
148
17
0
Поволжье
При чекауте будет специальное поле (во французском варианте), где надо поставить галочку и воспользоваться баллами.

Я наверное так и делала, только не поняла, почему они прибавились и поля у меня не было для баллов, только для карты. Заказываю всегда во франц.варианте.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
mandarinkaksu, заказ в аккаунте появляется, но почти сразу исчезает. Ваш еще на месте?

mur-ka, мы все на французской версии заказы делаем, тоже геморроя хватает.

Девочки, на день рождения скидка сразу должна считаться в корзине или они потом возврат делают? Я уже и галочку поставила, и подтвердила, что хочу ей воспользоваться, а мне все равно ничего не посчитали... Может, еще чего-то надо было - танец с бубном или заклинание какое...Там и скидка, так, чисто символическая, самая дорогая вещь всего 12 евро. Но все ж...
Я из-за этой скидки забыла адрес доставки поменять, почему-то пропало из корзины всякое упоминание о дне рождения, а тут опять появилось и я не долго раздумывая бегогм платить, пока еще чего не приключилось.
Но сумма заказа осталась без изменений.

Ninell

Новичок
Шопоголик
25.03.2009
348
110
0
Москва
Девочки, вчера сделала заказ. Оплатила, деньги сняли - пришла сразу же смс.
Заказ высвечивался в недавно сделанных заказах. А сегодня утром захожу - а у меня в этой закладке пусто. Вроде бы как я еще ничего и не заказывала.....
Написала в службу поддержки.
На почту подтверждение о заказе не приходило, допустим как в мазакее.
Это всегда так?

Все, прислали письмо на почту и заказ на моей страничке появился! Может глюк какой. был...

Последнее редактирование:

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
Анют спасибо))))
Глянула там написано в мск на таможне 7 числа

dikaya_86 добавил 09.09.2010 в 15:53
девочки а вот на тао распродажа, нам же можно?
не интересно они в инвойсе указывают сумму скидки или нет?

Последнее редактирование:

Evita

Новичок
Шопоголик
ДА???:bh:
И как это выглядело? Пришел курьер и ваш малыш расписался в получении?:ag:

Нет, все проще - они шлют обычной почтой, я получала в своем почтовом отделении, посмотрели паспорт, им главное чтобы адрес совпадал, я написала в уведомлении что получила за сына и отдали без проблем :af:
Даже если курьер принесет, все равно вам отдаст посылку даже если она на ребенка отправлена - ведь вы его законный представитель, пока он несовершеннолетний )))

понятно:ay:

S Kristina S

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
70
16
0
Тольятти
Глиша, Спасибо. :ax: Попробую отправить. Правда штанишки белого цвета и на фото кривой шов трудно рассмотреть, но будем надеяться, что разглядят))).

Валентка

Новичок
Шопоголик
07.12.2010
26
6
0
Пенза
Девочки простите за глупый вопрос, но при регистрации писать латиницей по русски?

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
у меня с прошлым заказом было похоже. Деньги сняли ночью, когда заказывала, и заказ ночью отображался, а утром пропал. Потом через некоторе время появился. Видимо, это глюки. Сайт у них реально глючный! Просто я хотела еще один заказ сделать, а теперь вот в пролете, пока не прояснится ситуация (((((

• Like
Реакции: dis58

MamaChoLLi

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
379
355
0
юфо
Ksenkafed,спасибо. у меня и без закрывания обнуляется.

я хочу оформить первый заказ, и есть вопросы:
1. у меня заказ на 140 евро, а доставка все равно 23 евро.
Скидка на доставку только для членов клуба или для всех?

2. какой лимит при заказе, чтобы не попасть на таможню?

Спасибо за помощь:ax:

Manyana

Душа компании
Шопоголик
06.02.2011
186
2 690
93
Москва
Случайно в t-a-o увидела комбез детский и куртку почему-то фирмы Reima :) Купила. Торчат нитки. И этикетка странная... на русском языке.:ai: Меня терзают смутные сомненья...
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/18/thumb_11810450f92232ae229.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

У реймы нитки встречаются порой на одежде. Видимо, магазин какой-то вещи не распродал и отправил обратно.

• Like
Реакции: shsv
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.