Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Sunsetwoman, незнаю, пока не отправили. но я номер телефона вписала в адресной графе, у меня одна пустая была (та что без звездочки).

• Like
Реакции: Sunsetwoman

olivka87

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
164
69
0
Коломна
сайт конкретно глючит! не могу оформить заказ : The server didn't respond in time. :bu:

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
Подсолнух, спасибо за недоверие. Знатоки подтвердили Вам мои слова. Всего доброго.

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
maxsolveig добавил 10.10.2011 в 14:13
У вещей качество как всегда на высоте=) А кому-нибудь приходили какие-то резиночки цветные в виде разных форм?:ah:я такого не заказывала, а применение понять не могу им:)

Это детские браслеты, используются для игр))
http://en.wikipedia.org/wiki/Silly_Bandz

Дайана

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
103
16
0
Far East
Уважаемые шопперы!
Спешу поделиться с вами инфой о своих посылках. первая пришла в мае все было отлично и коробка фирменная нетронутая и все в индивидуальных пакетиках и даже обувь в коробке с книжечкой! 23,06,2011 и 02,07,2001 сделала еще 2 заказа с распродажи. Вчера получила на почтовый ящик извещения, шли 21 и 17 дней соответственно. Сегодня 20,07,2011 пошла получила свои посылки. Ладно, что отстояла 2 часа в очереди на получение с грудничком, это были цветочки... Почтовик мне вручила посылки как нормальные, без порчи.
Пришла домой, а далее:
одна посыль была как у шоппера выше Волкова Ольга, в пакетике фирменном с лейблом ТАО, вес 2 с лишним - все нормально, все вещи в пакетиках индивидуальных, чисто, без претензий;
а вот со второй мне так страшно не повезло... я, вобщем, в шоке нахожусь до сих пор!
http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/07/20/thumb_311574e26eacb8a153.jpg[/img]
коробка была картонная большая, вся измятая, влажная, видно было, что страшно деформировалась, сверху обернута тонким полиэтиленом и замурована скотчем с надписью "ММПО Москва 104000" и с пришпандоренным клочком бумаги с еле читаемым оттиском штампованным, что посылка получена уже испорченная 11,07,2011 Москвой. Имеется стикер с пометкой "Москва РСI-3" и номер отправления (который, кстати, отличается от того, что выдает сам магазин ТАО. я как дура две недели все сканила тот первый трек, выданный магазом, а там кроме импорта из франции ничего не появлялось).
Вобщем, все вещи испорчены безнадежно, заплесневели, коробка внутри влажная, а некоторые пакетики и вовсе мокрые, такое ощущение что стояла под тропическим ливнем или была спущена в воду =(((
смотрите фотки.

Посоветуйте что делать в такой ситуации? кто сталкивался с этим?
На фотках видно, что некоторые вещи без индивидуальных пакетиков были просто так скинуты в коробку общую, вся обувь была без коробок!!! хотя сейчас думаю, может они с витрины, поэтому цена была скинута??? все вещи не были помещены в одну большую полиэтиленовую мешковину. будь все упаковано должным образом этого можно было бы избежать! так что я хочу катить бочку именно на магазин, чтоб вернули деньги, прокатит? кто что думает? тк от почты я фиг чего дождусь походу, тк у них везде отметки, что в таком виде таможня пропустила. и вес сошелся. значит в Москву пришла уже мокрая.

Последнее редактирование:

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Т.е. в этой графе надо писать 0, потому что полностью пустой оставить ее не получается, так?

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Получила вчера посылку. Шла месяц. Тоже через Брянск. И на сайте отслеживания до сих пор значится в Москве на сортировке.

shsv

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
86
36
0
Курган
Вчера вступила в клуб, чтобы поучаствовать в закрытой распродаже, а сегодня не могу зайти на сайт:(
это у меня только так?

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
В первом посте просто написано, что действует 2 месяца, а вот когда- нет=) А то купон пропадает на 10 евро, думала если со скидкой на ДР, то курточку закажу, а без нее дешевле зимней распродажи подождать.

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
моему эти джинсы как раз (они еще немного сползли на фото). а вот у полукомбеза намного длиннее штанины по сравнению с джинсами. и толстовки у меня две. голубая видно как раз, а вторая в рукавах где-то на 1,5 см длиннее.. куртка на 18 как раз, а на 23 пока большая, но мы иногда носим и ее (рукава подворачиваю, конечно)..

у меня посылка вышла с таможни :dance4::popcorm2: жду.. есть шанс, что не через Мытищи, а через Видное поедет..

приедет- сравню с рамерами Мазы и Маркс и спенсер

bezgina

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
76
194
0
Воронеж
Девушки, помогите заполнить адрес на сайте:ax:

# Country* : ну это понятно:)
# N°*
# Way*
# Supplement :

# Zip code* -это индекс?
# City* : и это тоже понятно :)
№ написала RU
Supplement- я писала индекс "zip code 394070", т.к. в графе Zip code помещается 5 цифр
Way написала так " teplichnaja 10a - 100"
Ну вот вам уже ответили))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tokio

Irissska

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
429
1 564
0
Брянск
Вот получила очередную распродажную посылку. С размерами у них просто беда. Сыну 10 месяцев, рост 75 см, брала все на 18 месяцев, что у них соответствует 81 см. Все впритык((( при этом сравнила с ранее заказанными вещами на 12 месяцев, так они даже больше! Как будто размерные этикетки от балды пришиты(( или просто некоторые модели сильно большемерят/маломерят.. Надеюсь, поносим хоть до весны, а рассчитывала - до летней распродажи.
Хорошо, что штаны решила в основном в другом месте заказать, так как те единственные, что пришли с tao, оказались чуть ли не коротки на ребенкины 75 см при этикетке 81 см.

аналогично моей дочке 2,5 года, взяла джинсы на 4!! еле застегнула) при этом юбка на 4 года, болтается, и точно на 4 будет) И как тут угадать))):bu:

Iness_A

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
30
4
0
Москва
Lulu.tmn, спасибо огромное за информацию по пинеткам! А подруга не помнит, какая стопа у ребенка была на тот момент?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.