Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Если деньги не сняли, то заказ, скорее всего, не прошёл! потому что при всех их глюках деньги снимают сразу и всегда, вот подтверждения можно день ждать на почту.....А корзина обнуляется всегда, уж не знаю, видимо, это их особенность.:ai:

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Нет разницы- на каком языке регистрироваться на сайте?
в смысле когда сайт на фр. или англ.?

им главное страну, а дальше в России разберутся, а страну по-другому не укажеш, у них она выбирается..

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
Ната82, нет. не возвращают, потому что цены на детскую одежду уже не включают VAT

Svetik78

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
103
70
0
Москва
Девушки, а помогите с написанием адреса пожалуйста, а?:) Те кто на английском заполнял адрес, не могу понять куда и что писать - куда улицу, куда дом и квартиру... Что вы писали в строчках:
Name* : ... (office, home)
N°* .... bis и ter
Way ....
Supplement : .... - это примечания?
И еще: если с моего аккаунта (там указан мой адрес и имя-фамилия) будет заказывать подруга со своей карты и на свой адрес - такой вариант возможен?

Natt

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
148
17
0
Поволжье
А магазин-то реально трудится для своих покупателей :) Вот уже и пэйпалом можно платить, давно, интересно, это у них?

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
странно, у меня все время получается 10 евро... и кстати купон я попробовала использовать на зарегистрированном адресе и скидка прошла.
только надо пройти по ссылке из письма. иначе не работает.

доставка только остается платной, но по-моему становится дешевле..

Martinella

Новичок
Шопоголик
16.07.2011
12
1
0
Москва
Всем привет!!! Подскажите пожалуйста по размерам в tao. Хочу заказать для новорожденного мальчика+ на вырост на 3-4 месяца вперед.
Какие брать размеры? Сразу на 3, 6 месяцев? Кто заказывал?

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region

Джинсики на 3года слим, клевые такие! у ребенка рост 96см. ничего не понимаю,почему настолько велики! или подворот предусмотрен дизайном
вот они ТЫК

• Like
Реакции: Глиша

zaok

Новичок
Шопоголик
10.04.2011
74
58
0
Санкт-Петербург
zaok, ничего не аннулировали, появится потом, ну, глюки у них...
Спасибо, заказываю второй раз. В прошлый раз как-то быстро отправили, но выкинули из заказа 2 позиции. Деньги еле выбила обратно. Начислили на карту через месяц после того как заказ получила. Писем 7 отправила, все писали, что ошибки бухгалтерии, ждите.

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Ел-ка, а Вы не думали, что на Вашей почте работают очень любопытные тети??
А в пятнах..., дык это они после обеда смотрели )))
Ну не верю я, что французы кидают в посыль вещи без пакетов. Ну позорище же это для них...
Остаюсь при своем мнении. Либо почтари, либо таможенники.
Я получал посылки, которые явно вскрывались. Скотч был темный (самый дешевый китайский) и наклеен коряво. На первой посылке, скотч был фирмовый ТАО.

AndreTV добавил 19.07.2011 в 22:49
Волкова Ольга, судя по всему, Ваш пакет не вскрывали. И все вещи в пикетах, как следствие.

Последнее редактирование:

Polaris

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
27
1
0
Киров
Анютк@, подскажите, пожалуйста, где купон за 3 евро на членство в клубе? ыыыыы я не могу найти, все облазила...И еще как удалить позиции в корзине? :bu:

Olgmer

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
158
5
0
Москва
Девочки, подскажите - насколько я поняла, там уже можно набрать себе корзину для распродажи. А потом непонятно - 30го она появится прям в корзине на сайте и можно будет заказывать? Переведите, пжл.
А как купить карточку?

mura.83

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
133
83
0
Екатеринбург
Я уже неделю с надеждой на почту звоню и узнаю про свою посылочку, которая от 22 июня в экспорте висит и все безнадежно! На сайте Колиссимо она уже и отслеживаться перестала. А все еще до меня не дошла.
Вторая посылка отправленная 30 июня сегодня прошла таможню. На сайте почты России высвечивается как посылка из Испании. Вот и думай теперь где может быть моя первая посылка и в какую страну ее могли отправить :)

Elana75

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
84
41
0
Москва
Глиша, Наталья, подскажите, на какой адрес надо писать по поводу балов и примерный текст письма(если не сложно)? Я написала на адрес info@t-a-o.com? мне написали не верный адрес. У меня тоже два заказа, а балов 0:(

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Veeva, попробуйте в корзинку что-нибудь кинуть, прямо там должно быть несколько предложений с покупкой карт, ищите за 3 которая. Она вроде самая первая там будет, с детскими мордашками, под табличкой с выбранными вещами.
У меня сейчас нет выбора в корзине, потому что я ее купила, но вам должны ее предложить
pabat, на предыдущей страничке почитайте, многим прислали такое предложение, это что-то вроде гененральной репитиции распродажи.

natusechka

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
69
0
0
москва
Глиша, скажите пожалуйста,сделала заказ на 160 евро,а с карты сняли 7300р.?
или я что-то пропустила ...
не пойму курс вроде 40 р.

Тая

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
8
0
0
Череповец
Девочки, кто советовал подождать и не дергаться с перезаказом - спасибо огромное! Сегодня утром заказ появился, "в процессе" :bp:

Но выявился новый косяк, я видимо при заказе в адресе напартачила и что-то напутала, в delivery address нет указания моего имени, только сам адрес (в той строке, где имя должно быть указана область :bu:). Написала им сегодня на кастомер сервис, исправьте мол, а они ответили, что уже ничего не исправить. Как же я смогу получить посылку, если на ней моего имени не указано?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.