cat-subaru добавил 02.03.2011 в 01:16
а расскажите о розыске,чую мне тоже самое предстоит
[/QUOTE]
в своем отделении почты написала заявление от руки в произвольной форме, на имя кого вам подскажут, никаких документов типа кватанции об отправке не потребовали, просто указала контактную информацию, номер трека и последнее место отслеживания... мне дали номер отдела розыска, мол звоните и уточняйте, но они сами перезвонили и сообщили, что нашли...пришла на почту и забрала по паспорту.. все...мне объяснили, что главное есть номер посылки и ее получатель, который заявил о пропаже, как написан адрес на посылке уже не главное...
LISA ALISA добавил 02.03.2011 в 14:04
И еще вдогонку...на горячей линии почты россии мне ответили, что посылка должна быть доставлена по адресу в течение 5 рабочих дней с момента прохождения таможни, если срок прошел, сразу пишите заявдение на розыск, тк ошибок в адресах много и долго держать вашу посыль никто не будет, могут отправить обратно... работники почты, которые просят подождать еще пару недель отговаривают вас от подачи заявления, не компетентны абсолютно, тк розыск посылки-это не претензия к их работе, как многие думают, а все та же помощь в доставке.