Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yanch

Новичок
Шопоголик
23.10.2011
211
118
0
Псков
здравствуйте, честно читала тему -но чет не догоняю, буду признательна за ответ

на этом сайте чтобы видеть распродажу надо купить членство в клубе? без него никак?
и вверху написано -если купить членство -то нельзя будет воспользоваться скидкой для новых клиентов -это что за скидка(автоматом при первом заказе? сколько? или на имейл чтото прислать должны?)

Я пока еще сама не сильна в покупках, только начинаю. Но я так понимаю, что есть распродажи, которые видны всем, а есть те, которые доступны только членам клуба. В настоящий момент на сайте идет распродажа, но мне она видна, т.к. я не член клуба, но скоро начнется обычная распродажа, доступная для всех. Но, возможно, размеров уже будет меньше....

• Like
Реакции: katen_ka

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
volnavs, сколько позиций в заказе? Я на предыдущей странице писала, что мне удалось заказать только когда я несколько вещей из корзины выкинула. А можно поподробнее что у вас за купоны пропадают.

Luara

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
56
3
0
Kazahstan
Девочки, привет. Вчера сделала заказ и не пойму как узнать отправили или еще нет. Как они об этом сообщают.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Получила такую курточку, на удивление, оказалась с утеплителем, обычно подкладочная ткань внутри и все. А здесь простеганная подкладочка, не особо толстая, но все же будет греть:

И воротник хорошенький, боялась, будет страшный совсем, а он наоборот, очень куртку украшает, хоть и цепляется на липучках и снимается без проблем, но без него значительно хуже.
А вот такая беретка в размере 6-8 оказалась такой же маломеркой, как и в размере 4-5. Брать самую большую больше никакого желания, боюсь, окажется не намного больше предыдущих.

• Like
Реакции: foxy-tan

Sterran

Новичок
Шопоголик
10.05.2011
557
63
0
г.Саранск
девочки,подскажите пожалуйста куда вводить код на скидку 25% на ДР и как он правильно называется?

Natt

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
148
17
0
Поволжье
Как все запущенно (( Теперь сайт пишет ошибку при входе в аккаунт. Девушки, может дело в домене .ru при регистрации?

catherin*e

Новичок
Шопоголик
девочки, подскажите, сделала заказ в пятницу после 24.00 часов - поблагодарили присвоили номер заказа и обещали отправить письмо на мейл. Ни письма ни записи в аккаунте нет. Сижу жду....старею, седеею: ai:. Как поступить?

Свето4ка

Новичок
Шопоголик
09.10.2011
18
173
0
Иваново
А при указании детей, при регистрации, если например поставить Связь-другой. На него тоже в день рождения будет даваться скидка. Если я например впишу племянника.
И телефон вводила через +7920****, все равно ошибку выдает, может не обязательно его вводить?
Заранее спасибо за ответы. :ax:

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Ок. Начинаю отчет. Чего-то у меня уже нет и сфотать не удастся. На это просто дам ссылку. :)
Это в реале темнее.
это маломерит на размер.
Это вообще не понравилось. Куцая длина и большая ширина, какая-то несуразная.
Остальные в принципе соответствуют фото и без нареканий по размерам.
Теперь фото того,то осталось
DSC05283.jpg
Легги ничего так, но без эластичной нити, немного мешковатые по ткани и фасону.
DSC05284.jpg
Рубашка полностью на трикотажном подкладе, очень удобно для малышей. Но сама явно на пухлого малыша.
DSC05286.jpg
Вот тут явно неудачный крой. Подразумевается, что это будут рукава-фонарики, но они явно будут сползать и в плечах будут натирать, мне кажется.
DSC05287.jpg
Нравится, цвет более малиновый, чем алый. Полоска на бейке бархатная. Мило.
DSC05288.jpg
Тоже очень нравится, мягкое и милое.

Это все по распродаже на девочек до двух лет. Из новой коллекции получила сегодня пару брючек, одни тут уже выкладывали, и пару кофт и футболок. пока не распечатывала.

• Like
Реакции: tora, srsa и Глиша

Polaris

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
27
1
0
Киров
Девочки, а у меня проблемы с доставкой...09.01 посылка "Покинуло место международного обмена" в Москве, а 20.01 на сортировке в Питерской таможне!!:ai:Это что??? сроду через Питер в Киров посылки не получала :ai:Такое бывает???

Аннушка013**

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
81
92
0
50
Москва
Спасибо. сейчас попробую, просто в прошлом году они сами предложили ее продлить, а в этом что то молчат.:ak:
Не прокатило, как только я внесла в корзину и индифицировалась они мне выдали :
Уже на поддержание лояльности клиентов, вы не можете купить новую карту лояльности, он будет удален из корзины.
Спасибо.
И корзина обнулилась, ну ладно буду ждать от них сообщения, может кто у них не первый год покупает, они продлевают срок действия карты?

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
только что пришло уведомление о моем заказе.

Ел-ка, а как нибуть ушить не получится? может фасон просто такой, свободный?

-RitA- добавил 06.09.2010 в 16:31
Ел-ка, а сколько дней шла ваша посылка?

Последнее редактирование:

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
43
ПФО
блин , от 3-го ноября до сих пор пустые поля в заказе, нет его и оплаты нет, и всё:ak: долго уже ведь(( не 2-3 дня.

verrra добавил 10.11.2011 в 09:55
у меня ещё прикол... вчера делала заказ, он высветился сразу после оплаты, сейчас захожу-его вообще нет, и даже строчки нет! что делать? ПУСТО!

у предидущего может и нет "отправки и оплаты", но хотя бы номер есть заказа.... ужассс
это нормально?

Последнее редактирование:

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
у меня всегда с посылками так ,я ее уже получила и одела все.а на сайте по треку еще на сортировке))
поэтому не расстраивайтесь.просто инфа сайта опаздывает ,уже проверенно!!

Semolina

Новичок
Шопоголик
14.02.2012
192
116
0
М.О.
У меня как-то коробка пришла вся порванная. Даже акт на эту тему прилагался. Но я пересчитала все вещи прям на почте - все сошлось.

АЛЬБИНА 67

Душа компании
Шопоголик
15.08.2010
293
1 269
93
Смоленск
работа почты поражает посыль, что висела в экспорте с 3.02 уже получена, а которая 28.01 покинула Москву Домодедово неизвестно где....
Блин не одна я такая.... у меня висит покинуло месть меж т.д. с 9.02 и тишина..........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.