Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evita

Новичок
Шопоголик
Я заказываю себе вещи на 14 лет:boast: - но только с коротким рукавом и юбочки. Руква коротки на мой рост 168см.
Заказывал много вещей своей сестре на 12 лет. Ей 11 лет - рост 144ссм, стройненькая. Все вещи в принципе хорошо, но зависит от модельки - какие то свободненько, какие то нет.

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
емс бьет рекорды=) уже выпущено таможней=) есть шанс на неделе уже получить :bp:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Приветствую любителей t-a-o, приобрела несколько вещичек с летней распродажи, пока через посредника, очень понравились, обязательно буду продолжать там заказывать. Впечатлила коллекция шаровар (или шароваров, как правильнее?), не удержалась и приобрела парочку - джинсовые и цветные. И вообще, хороший выбор штанишек, шортиков для девочек, юбочки интересные, а вот платья не впечатлили летние... но может я упустила начало распродажи летней и все самое красивое к тому времени разобрали. Под впечатлением от обилия мелких деталей на вещичках - складочки, резиночки, поясочки, отстрочка везде.. Так умильно все это смотрится на малышах, по-взрослому. Тему почитала перед заказом, поэтому размер взяла побольше, вещи действительно не большемерят.

olivka87

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
164
69
0
Коломна
девочки, скажите пожалуйста..мне дали номер для отслеживания посылки. я перехожу на сайт collisimo.fr и у меня высвечивается надпись: Numéro de colis datant de plus de 30 jours..
это нормально? и на этои ли сайте я смотрю
спасибо большое заранне за ответ

olivka87 добавил 25.01.2011 в 00:21
и через какое время примерно отслеживается посылка?

Последнее редактирование:

АЛЬБИНА 67

Душа компании
Шопоголик
15.08.2010
293
1 269
93
Смоленск
АЛЬБИНА 67, зачем такие сложности? mkr Ujniy 25-6-9
Ну тупа я в этом :ah:...но честно в этом признаюсь:ag::yes:... На этот сайт уже 6 месяцев заглядываюсь.. и только узнала что к нам шлют...Главное чтоб муж меня не засек а то все кирдык мне будет :ag:

*Леопольд*

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
88
5
0
Сибирь
Глиша,
Точно,я видно пропустила,спасибо!
Написала им тоже!

*Леопольд* добавил 08.05.2012 в 18:37
А распродажа по 9 мая включительно?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
NIcie, пока не ответили, но я недавно, на выходных написала.
Да, карту нужно покупать каждый год, она автоматом у вас обновится в аккаунте, активировать или других действий после покупки предпринимать не нужно. Непораченные баллы не исчезнут.

Ответили сегодня и баллы начислили.

• Like
Реакции: foxy-tan и NIcie

Luara

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
56
3
0
Kazahstan
Девочки, подскажите как правильно забить адрес: микрорайон 9, дом 1, кв. 1. забила вот так district 9, building 1, apartment 1 теперь сомневаюсь

irina ch

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
75
40
0
ТО
Заказываю только на франц. версии сайта (умею читать инфо в первом посте). Вроде бы проясняется картинка с баллами, единственное действует накопительная система баллов или единовременная (где надо сразу получить 15 баллов за один заказ)?
P.S. не игнорируйте стр. 419 с "долгим" письмом - там тоже есть вопросики. Thanks

баллы накапливаются

• Like
Реакции: catherin*e

MatyaC

Новичок
Шопоголик
25.02.2011
924
1 866
0
Россия
Глиша, Наташа, а посыль то в итоге получили или нет? Вот сижу, пишу письмо, посмотрим, что ответят...

ksyu34rus

Новичок
Шопоголик
23.08.2010
117
12
0
Волгоград
пришли носочки р-р 18-20, но чет как-то они мелковато смотрятся,
Отбой, сегодня натянула на дочу - так в самый раз, тянутся оч. сильно и резиночка не жмет. Короче хорошие носки - надо брать!!!

Мэри Поппинс

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
80
14
0
Краснодар
не, я отдельно купила.
Заказ еще не оформляла.
Скажите, код солдес дает скидку на доставку. а хэппи 10% на заказ. Их вместе нельзя использовать? Либо то, либо другое, правильно?

dudoanya

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
107
21
0
Калуга
Irena8018, сантиметры - это длина стопы....

А я сегодня зашла утром...наверное 1 из 1-х была...в 7.45 зашла - пусто, а через 5 минут...все было....
набрала, половину того, что и не нужно...но как удержаться, когда такие скидки и минус 10 процентов, получилась доставка бесплатно!!!!
Супер!
Обожаю этот сайт!!!

• Like
Реакции: Irena8018

Sevda

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
232
47
0
Москва
Анютка, магазин - чудесный! вещички все просто замечательные. да еще цены-то какие!!!)))) спасибо вам за ссылочку на него:ax:
Хотела еще спросить: у них всегда такие скидки или надо срочно покупать, что понравилось, потому что скидки у них - не перманентное явление?

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
ДА???:bh:
И как это выглядело? Пришел курьер и ваш малыш расписался в получении?:ag:

Нет, все проще - они шлют обычной почтой, я получала в своем почтовом отделении, посмотрели паспорт, им главное чтобы адрес совпадал, я написала в уведомлении что получила за сына и отдали без проблем :af:
Даже если курьер принесет, все равно вам отдаст посылку даже если она на ребенка отправлена - ведь вы его законный представитель, пока он несовершеннолетний )))

olivka87

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
164
69
0
Коломна
Cali,
:( вот зассада......жаль конечно что обычной..придется пилить на почту, да и ехать теперь дольше до меня будет чем из франции в россию

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Да уж...а наказывать то нужно нашу почту.
Может в ТАО теперь станут упаковывать в пластиковые пакеты?!

Дайана, Вы почтарям писали претензии? На сайте почты есть пояснения, что делать с испорченной посылкой. Кому писать и т.п. ..
Вообще, надо такие случаи сразу фиксировать при получении посылки. Акты составлять. И долбить почтарей по полной. Заказными письмами на все возможные адреса. С фотками и актами. Труда не много, а эффект должен быть, в перспективе. Сидим сложа руки, вот они и оборзели в конец. Европейцы отдуваются, с ними проще...они люди)))

Интересно, а ТАО страховку получит за эту посыль? Дайана Вы акт составляли на почте?
Я понимаю...с грудничком два часа в очереди...Но 10 минут на составление акта - это максимум.
Вот черти...могли бы и без очереди пропустить.

• Like
Реакции: Дайана

mura.83

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
133
83
0
Екатеринбург
Cali,
Штаны на 3 года: специально замерила 2 пары разных штаников, первые получились по внешнему шву 58см, вторые 53-54 (почему такая разница незнаю)
по внутреннему шву: первые 41, вторые 38.
Пойду еще парочку замерю :)

mura.83 добавил 27.12.2011 в 19:03
Третьи получились 55 и 41 соответственно,

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.