Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск
dudoanya, у меня на импорте в Мск появилась вчера в 14.00, только на оф. сайте почты не видно, а на гдепосылка.ру видно:yes: попробуйте там посмотреть:)

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
dudoanya, да, нужна карта которой можно платить в инете. например Виза классик или мастеркард. можно сделать карту в связном. обслуживание бесплатно вроде пока. просто кидаете туда деньги и платите. я просто подсела на покупки в инете, и была основная карта в Альфабанке, так вот я там же сделала е-кард специально для оплаты в инете. если вы планируете совершать часто покупки, то тогда имеет смысл сделать себе спец.карту. со связнымудобно, что много салонов где можно кинуть на карту деньги. и что бесплатно. а в банке годовое обслуживание есть все-таки. но если нужна и для других целей карта то тогда дорога в банкю

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
А вот мне так и не ответили на письмо... Чем грозит превышение заказа в 200 евро, у меня заказ на 205,3 евро... У них есть русскоязычный оператор, что б позвонить?

вы действительно ожидаете от французов разъяснения тонкостей нашего таможенного кодекса?
Лимит 1000 евро в месяц на человека.

• Like
Реакции: foxy-tan

Miny

Новичок
Шопоголик
03.12.2009
113
14
0
Москва
:Mauridia_18:Пришла моя первая посылочка:Mauridia_18:
большая коробка, вся целенькая, немного край надорван, но это ерунда,я уж тут начиталась про мятые перемятые посылки, даже не ожидала,что такая будет. Внутри тоже все аккуратненько - по пакетикам разложено.
Подсела теперь на этот магаз:tender::
Заказывала все из распродажи, чтобы прикинуть размерность. Думала дальше буду заказывать из новой коллекции, но смысла нет, т.к. у них частенько скидки.
По размерам, как писали выше, все соответствует их размерной сетке. У меня деть 92см, нормального телосложения ни худенький ни полноватый. Штаны на 3 года сидят отлично. Верх брала на всякий случай на 4 года - все великовато, надо было тоже тройку брать.
В общем вещи хорошенькие, позже выложу фотки.

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Эльвира!, скидки бывают, и на мейл иногда присылают, и на сайте вывешивают. Можно попробовать 3,5 евро по коду FPM1
Членство на год покупается, скорее всего, у вас уже срок действия закончился, если вы бавно не покупали. За каждый заказ вам баллы должны были начислять из расчета 1 бал за каждые 10 евро заказа. Когда набирается 15 баллов у вас появляется возможность использовать скидку 10 евро на слеюдующий заказ и действует это предложение 4 месяца. За месяц до дня рождения вашего ребенка у вас появляется возможность купить самую дорогую вещь в заказе со скидкой 25%, это предложение 2 месяца действует.

mandarinkaksu, до 26 распродажа. А ваша в экспорте от какого чилса висела?

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
-RitA-, у меня заказ от 30.10 тоже сегодня в импорте... вот сижу и боюсь - пройдёт таможню или нет...

Iness_A

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
30
4
0
Москва
Девочки, я поняла, что не должна покупать на следующее лето, ибо пока неясно, что будет с пузиком. На данный момент у нас попа значительно пышнее животика, но когда начнет ходить, корпус в любом случае станет выгнут вперёд, а уж насколько...придётся по факту брать))

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Тогда действительно адрес, я на французском писала, поэтому такой строки не помню...:)

catherin*e

Новичок
Шопоголик
Срочно, оформляю заказ! У меня с каждого заказа начисляются баллы, например за последний - 14 баллов. Как их активировать, чтобы в этом заказе использовать? Срасибо!!!

Gunya

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
64
21
0
Татарстан
Девочки! Открыли сайт! Все, что было в репетиционной корзине перешло в корзину для покупки! Я уже проплатила покупку. Заказала аж 40 позиций!!!! Теперь буду ждать!

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
yakusheva, через две недели с момента заказа в сезон распродаж? Прямо чудеса какие-то... Это ж вроде не благотворительная организация, работают, пока деньги зарабатывают. А поклонников у м агазина с каждым годом все больше, по крайней мере в России это точно.

• Like
Реакции: foxy-tan

Ел-ка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
294
44
0
Петрозаводск
Я пришла с отчетом)) На почту не попала, зато девочка с детской площадки - дочь почтальонки дала мне квиток извещение на мою посыль .сегодня пришла.. номер у нее из одних цифр! вот так вот.. и чета не трекается нигде))

Поздравляю и завидую:)

Марiна

Новичок
Шопоголик
30.01.2011
35
99
0
Новосибирск
Девоньки, поплачусь вам. Моя январская посыль так до меня не дошла, помахала мне рукой и назад во Францию. На почте переврали адрес и заслали черте куда, полежала она там 2 недели и возврат сделали. На сайте почты в отслеживании инфы не было, только о прохождении Москвы, и появилась инфа только о возврате. Благо есть связи на почте и посыль зацепили уже в Москве по дороге на свою родину. Мораль сей басни такова не ждите если долго нет отправления, а начинайте искать, потому как почта "творит чудеса".

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
dudoanya,
летняя сезонная распродажа во Франции в этом году с 27 июня до 31 июля

Аннушка013**, нужно купить карту, как в первый раз и они автоматом ее продлят.
http://www.t-a-o.com/fidelite-carte.asp Возможно, вам нужно выйти из аккаунта, чтобы карта в корзину добавилась.

АЛЬБИНА 67

Душа компании
Шопоголик
15.08.2010
293
1 269
93
Смоленск
Моя посыль прошла таможню :yes: ми теперь мчится ко мне:dance4: надеюсь в понедельник или во вторник с ней встретиться :dance4:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.