Juli-s, с заказами они не торопятся, особенно в периоды распродаж, так что на мгновенную отправку лучше не надеяться. По выходным не отправляют.
В аккаунте после оформления заказ исчезнет на какое-то время, это нормально. Подтверждение заказа на мейл тоже не сразу получите.
Не могу понять где эту галочку ставить, скидку на ДР посчитали (там было место для галочки), а вот 10 евро не вычитается, что нажать нужно, подскажите?раз больше 6, то 10 евро точно скинут, а что пишут, когда в своём аккаунте на значок с клубом нажимаете? там они есть? если есть, то автоматически при чекауте поставите галочку, чтобы их исп-ть. насчёт ДР скидки не знаю, не исп-ла пока ни разу.
Little Bee, вам на мейл должны прислать письмо, что у вас есть бонус в 10 евро и только тогда у вас появится строчка с информацией до какого числа у вас скидка и квадратик для галочки. Иногда автоматически бонусы не начисляют и приходится обращаться через форму на сайте.
Девочки, сейчас код действует: Happy - дает скидку 10% (только не знаю на все или нет). Я вот поторопилась, вчера заказ оформила почти все с новой коллекции, а сегодня можно было бы скинуть 10% и доставка бы бесплатной вышла.
mura.83 добавил 18.01.2012 в 11:38
Я вот тоже долго к сайту присматривалась, а теперь уже почти год заказываю вещи исключительно только оттуда!!! Качество и фасончики устраивают полностью
сейчас зарегистрировалась на сайте, указала улицу, а номер дома не поставила((( Это очень страшно???
А я могу где нибудь посмотреть что я заказала, а то я не записала , и уже не помню чего нахватала, как проверять когда заказ прийдет?