Девочки,вот у меня тут такая петрушка получилась. Сделала я заказ на тапе (уже не первый, но не суть), значет оплатила, сижу смотрю и понимаю что ОБоги я забыла заказать пальто! Ну я помню как то общалась с директором валерандом и он предлагал мне сделать новый заказ,а доставку они возместят, ну я и думаю...так и сделаю. Купила пальто, соответственно заплатила за доставку 23 евро, ну пишу этому госпадину В., ну в общем в ходе переписки мы выесняем, что заказ обьеденить не возможно,но они готовы возместить мне сумму доставки, что реквизиты мои у них есть и все такое. Ну, думаю отлично. Проходит дней 11 денег так и не приходит...посылка уже в россии. Ну пишу В. мол где деньги то?вы же обещали...на это мне уже пишит столь часто упоминаемая тут келли)мол спс за покупку и прочую еруду, я ей, а деньги то где за доставку...Господи...и тут понеслось, блинский вот с В. переписывалась, он меня понимал, а эта, извините курица=)вообще не чего не понимает...я ей про деньги за доставку, а она мне про то что если вы не получите посылку пишите..более того, я не спорю,может курица и я, но ее послед. письмо я не поняла...может кто поможет
"Le remboursement des frais de port a d?j? ?t? effectu? sur votre compte bancaire, vous n'avez donc pay? qu'une seule fois les frais de port"
Блин, извините, но я реально запарилась с ней переписываться!Она меня не понимает или вид делает?
Далее...смотрю посылка пришла...пальто, пошла вчера на почту, ну ее толстая тетя на почте мне все бумажки заполнить,как обычно...а потом оказывается там нет какого-то листочка с таможни и она смотрит на меня и говорит "не могу ее тебе дать!" и смотрит на меня...в такие моменты думаю "Господи,почему я живу в такой стране!" (хочу заметить что первый раз столкнулась с сием событием), смотрю на ее и горю Нууу И???!!", а она из сери "не дам!", девочки мои нервы не выдержали, я ей говорю, тетя скажите уже наконец что дальше то?!
в общем сказала через неделю приходить, мол он ее на таможню обратно отправят а потом сюда...вот гемороем это посылка изначальна попахивала!
Ну так что с этой келли делать, ума не приложу...думаю может ей на русскоим написать, пусть она переводит сама!