Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
девочки уже второй день немогу дойти даже до чекаута.выбрасывает с сайта.пробовала разные браузеры.только у меня такое??уже рыдаю просто :ai:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
moramento, раньше приходилось активировать самостоятельно.
Desired, может быть позже какой-нибудь код появится, еще недавно мы вообще о бесплатной доставке и не мечтали, да и коды на 5 евро были редки, в основном для новичков. Совсем недавно ситуация изменилась, так что предсказать невозможно. Если скупать будут, не разбирая, весь ассортимент магазина в промышленных масштабах, вряд ли мы дождемся халявы.

Luara

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
56
3
0
Kazahstan
А моя транзитом через Россию в Казахстан. Проходит сначала в России таможню, а потом еще нашу... Короче жесть.... И до сих пор с 17 экспорт.... Уже все глаза проглядела:ai:, а движения всё НЕТ!!!

mura.83

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
133
83
0
Екатеринбург
Форумчане отписываюсь о моей ситуации с пришедшей не полной посылкой:
пообщавшись с ТАО, они мне выслали за свой счет те вещи, которые у них были в наличие из заказанных мною ранее - это 6 вещей, за все остальное вернули деньги по курсу на день покупки :) так что с этой посылкой все "гуд" (я не удержалась и на вернувшиеся деньги сразу оформила новый заказ, из новой коллекции. Чуть-чуть акции не дождалась :)) Все последние посылки они отправили видимо ЕМС т.к. трек начинается на ЕY. будем надеяться, что в этот раз они дойдут сухие и полные :).

А что касается моей посылочки от 22 июня, находящейся в экспорте - то по ней до сих пор тишина!!!! Почтовиков уже замучила звонками, и на ТАО писала с просьбой посылку в розыск подать. что делать дальше - не знаю.

mura.83 добавил 13.08.2011 в 12:12
Вишнёво, Юлия вы говорили что у вас уже была подобная ситуация, кому мне писать, на кого наседать?

Последнее редактирование:

Mauka

Душа компании
Шопоголик
26.12.2010
335
792
93
Москва
Неудачная попытка вручения, По техническим причинам Девчонки это что значит, они приносили мне домой или как и что мне теперь делать , куда звонить?

S0FIA

Новичок
Шопоголик
04.11.2011
44
159
0
мск
Подскажите пожалуйста на какую почту им писать можно, никак на сайте найти не могу:bu:... Хочу квитанцию попросить, буду на розыск подавать...дурацкий ems:ak:

Luara

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
56
3
0
Kazahstan
Привет, девочки. Купила я карту их за 3евро все получилось, спасибо вам. Дочитала эту тему до 181стр(сколько осилила) почерпнула много полезной информации, еще раз спасибо за советы. Теперь я так понимаю выгоднее делать покупки в январе как пойдут распродажи. Вот готовлюсь, изучаю. У меня трое: младший рост 99см по параметрам и росту прям на 4А отлично, с ним вроде проблем нет. Вот второму рост 110см, по росту 5А-6А, а по параметрам - 4А, он у меня худенький. И дочке рост 133 а по параметрам на 8А. Подскажите мне брать по росту или лучше по параметрам? я так поняла что джинсы длинные у них(кто-то брал на 3 года а длина на все 5)

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Juli-s, РР всегда надежнее и если глюкнет на каком-то этапе, что весьма вероятно, с сайтом опять беда, там хоть видно будет что с деньгами. Да и мало ли что...
Летом у девушки была неприятная ситуация - деньги сняли, а в тао деньги или не дошли, или зависли на каком-то этапе, там же оплата через третью сторону происходит, в общем, хорошего мало. Впечатление от магазина у человека, наверное, навсегда испорчено.

srsa

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1 445
3 188
0
Пушкино
mis, это означает месяцы. нам 9 месяцев, рост 76 см и я брала на 23 месяца. и практически все вещи можно одеть сейчас. они только по росту большеваты, а по ширине в самый раз. хотя мы худенькие. поэтому меньше 23 не стоит брать вам точно.

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
Да на куртках там бывают частенько ниточки и кривые швы, я в первый раз безумно расстроилась... Но не смотря на не всегда хороший пошив, эти куртки оказались очень удобными и по теплоте меня очень устраивают, а то заказала тут в Мазе флисовое пальтишко, а оно такое теплое, что его только в 0 и ниже носить можно, но на такую погоду уже комбезы, в итоге его раза 3-4 одели, а тао и мой сын и брат с сестрой по 2-3 сезона относили... уже 5 курточек там взяла.

• Like
Реакции: shsv

Irena8018

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
86
6
0
Санкт-Петербург
Irena8018, сейчас имеет смысл заказывать лишь то что со скидкой не менее 50-70%, это быстро разберут, а купить там есть чего и в конце распродажи. Там еще и скидочку какую-никакую придумают дополнительную... Я планирую пару заказов сделать, в начале и ближе к концу распродажи, иначе жаба потом сожрет, когда цены ниже станут и все чего закуплено подороже до сих пор в наличии..

Глиша, спасибо, вот и я может так же сделаю) про жабу тоже согласна))

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
Juli-s, да уж... ну потерпите уж ещё немного, и скоро посылка приедет -))

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган
zaok, понимаю ваши переживания, но у нашей почты бывают косяки - они не обновляют информацию в треке... у меня такое дважды было.... психовала, в треке тоже было написано, что прибыло в сортировку в москву и все.... тишина, а через пару недель извещение пришло, я их убить готова была, только после получения отразилась вся информация, а второй раз чуть дальше информация была (застряла на таможне) и также - тишина.... я думала, таможня не пускает, декларировать собиралась, а потом бац.... извещение!

Ludmilkina

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
155
40
0
Норильск
У меня вчера истек год членства в их клубе. Новую карточку я купила заблаговременно, еще 2 недели назад, но автоматически членство не продлилось. Что нужно делать, писать им в саппорт или где-то можно самостоятельно активировать?

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
NIcie, напиши Келли, например, что не хватает одной вещи, и Вы бы хотели, чтобы сумму вернули на Ваш счёт PP -))

Juli-s, Юль, ну как? продвигается?

• Like
Реакции: NIcie

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
Девочки, а есть какая-нибудь скидка на первый заказ? спасибо!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.