я могуОй, ну магазин конечно забавный)
Написала им письмо по поводу ошибок в заказе (одно на адрес Келли, а в копию поставила клиентскую службу магазина).
Получила ответ.
От Келли - мол извините, ошибка при формировании заказа, мы вернём вам деньги прямо на карту. От клиентской службы - извините, ошибка при формировании заказа, вы можете вернуть товар по адресу во Франции , почтовые расходы мы оплатим и исправим ошибку.
Это если переводчик google адекватно перевёл и я всё верно поняла.
А есть кто-нибудь, кто хорошо французский знает и может истолковать как надо?
странное дело: на dpame заказывала за эту распродажу уже 4 раза все в экспорте висели максимум 4 дня. в tao висит с 13 числа...Marilusha, а магазин тут при чем? Посылка отправлена и покинула страну.
Видимо, у нашей почты опять завалы образовались, интересно, кто на этот раз виноват.
Пару месяцев назад из Европы все посылки по месяцу вот так и висели в экспорте
S0FIA, вот тут Igorek давала адреса:
Kelly BOUTEILLER - [email protected]
Laura RIZZO - [email protected]
у меня пропал сразу и не появляется. на карты деньги авторизованы. так что я думаю это глюк сайтадевочки, у кого еще пропал заказ из аккаунта и не появился??? с обеда так и нет ничего....
Посылка покинула таможню 15.06 и все тишина.....
Похож я прошляпила, каждый день тупо выбирала одну карту, так и не повезлоКогда захожу на сайт, предлагает ввести свой e-mail, на который зарегистрирован аккаунт, потом выбираю одну из трех предложенных карт. Если точнее, то выиграла дочка, так как одежда для нее, ее и просила выбрать карту
Как это ВТБ мало где можно оплатить?по крайней мере у них прошла даже моя виза классик от втб, которой мало где интернете можно
у меня с 15 все висит... вот беда...