Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
mura.83, у меня та посылка, которая в этот раз месяц ехала с 22-го, пришла с повторной накладной. Т.е. первые бумаги были повреждены, они запросили у магазина вторые и ждали их.
Глазам своим не верят :ag::ag: Если честно, то не понял:ag: Они - это таможня?? подсталом:ag::ag::ag:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Ел-ка, ну да, ввести в поле, потом там выбрать междунродная посылка, потом страну назначения Россия..
А в Питере висит уже на таможне или с каким статусом? Если посылка объявилась в импорте, то уже звонить на горячую линию можно.
У меня только одна посылочка через Питер шла:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Ел-ка

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Млин, чего делать? Или зря переживаю!!! Моя посыль уже покинула таможню, но.....индекс указан не мой (последние 3 цифры не правильные).
А город? Если верно, то зря, найдут уж в родном городе куда доставить.

• Like
Реакции: @нютка@

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
miraz1985, в Россию бесплатной доставки нет вообще ни при каких условиях, а при заказе свыше 60 евро скидка 3,5 на доставку. В первом посте почитайте. Все купоны которые мне попадались были для новых клиентов.
Тут их много http://www.ma-reduc.com/reductions-pour-Tape-a-l-oeil.php

Ksenkafed, Много нареканий на работу емс в Москве, а у меня вообще впечатления только положительные, всегда звонят в одно время примерно и говорят ориентировочное время когда привезут посыль (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить). Так что заранее не настраивайтесь на плохое.

• Like
Реакции: foxy-tan и miraz1985

Lina18

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
10
0
0
Россия
Девочки всем привет!
я человек новый и прошу помощьи в оформлении заказа
на сайте я зарегистрировалась а вот что дальше на знаю.:(
как оплачивать , как отслеживать и т.д

ANJA

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
107
10
0
Волгоград
Зашла я на смс-трек не фига ничего не поняла.Я свои посыли вот тут смотрю.Пока во Франции на Колиссимо.Как в Россию пришли http://www.os-propo.info/mailtrack/ , все видно где,когда и во сколько. Трек ввел и все расписано.(Это кто-то давно из девочек давал,очень удобно)

• Like
Реакции: Ел-ка

Лея2000

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
109
48
0
Кемерово
Я ничего не понимаю, магазин не принимает мою карту и все тут... у меня виртуальная мастеркард альфабанка, я этой картой уже расплачивалась в этом магазине... никто не знает в чем может быть дело?

Pugovka31

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
64
50
0
Санкт-Петербург
девочки, у кого еще пропал заказ из аккаунта и не появился??? с обеда так и нет ничего....

у меня нигде ничего - только деньги на счету забронированы.........
в прошлый заказ все появилось только на следующий день.

Tatochka74

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
247
136
0
50
Киев
allaround.com.ua
Что это за промоция? prix ronds

девочки а что у них вот это означает prix ronds в каждом разделе? цены ниже в разы и часики висят. Если бы это не действовало, его бы не было. Цены хорошие, я бы взяла, но при отправке в корзину, выходит цена без скидки. Что нужно сделать кто знает. Что это за промоция?

не берите этот купальник http://www.t-a-o.com/mode-fille/plage/le-maillot-de-bain-perruche-10,16,13354.html?ori=Lexclu - это жуть... просто хлопок, не тянется, короче, совершенно бабушкинский. и цвет жуткий, как меня угораздило...:(

Gunya

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
64
21
0
Татарстан
..кому выплачивали компенсацию за потерю посылки и в каком размере???
Мне выплатили полностью - и посылка тоже потом пришла
Еще дали код на скидку за причиненные неудобства - но не сработал, как я не старалась:bu:

Gunya добавил 24.02.2011 в 23:01
девченки а кодиков нет случайно на скидку не у кого:ah:
хочу первый раз заказ сделать
На первй заказ ENFANT8 скидка 5 евро при заказе от 50 евро

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LISA ALISA и davidavrora

Френсис Бин

Новичок
Шопоголик
05.01.2010
80
118
0
Липецкая обл.
Девочки, подскажите, пожалуйста.. заказывала на тао один раз и уже давно, дочка еще маленькая была, помню, что вроде вещи большемерили..Сейчас дочке 3,2, рост 102-103 см, хочу курточку вот эту
http://www.t-a-o.com/EN/fashion-girls/jacket/coat-garoud-10,8,23834.html?ori=Fprod
какой размер лучше взять, 4Y? и не знаете она тоненькая совсем, как ветровка или там какой наполнитель есть?

Mummy

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
75
26
0
Сыктывкар
Если 15 июня, то надо узнавать на почте, а если опечатка и 15 июля - то нормально, еще будет идти несколько дней. Я так жду посылку с 16 июля.:yes:

Да 15.07, посылочку получила через пару дней, хотя статус на сайте был "покинуло ММО". Вещички супер, как всегда. Сделала еще заказ 10.07, 13.07 только собрали, 21.07 отправили, видно у них запарка! :br:

dudoanya

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
107
21
0
Калуга
Глиша, индекс пятизначный - не разобралась где его менять, но проблем быть не должно...посредник через которого я заказывала всегда 5-тизначный указывала...вот уже 1.5 года все доходит

MZi

Новичок
Шопоголик
15.06.2011
264
173
0
Moscow
Алиск@, я думаю, что спишется по банковскому курсу в рублях + визовский процент за конвертацию. по крайней мере у меня так было.

а вообще рекомендую всегда заводить долларовую мастеркард, потому что в основном всегда конвертация идёт доллары - валюта, например фунты стерлинги. если же карта в евро, то конвертация будет идти евро - доллары - нужная валюта. +у визы есть свой процент за конвертацию, а у мастеркард её нет. процент, конечно, мизерный, но зачем кому-то дарить свои кровно заработанные -))

везучая, у меня все 3 трека начинались с латинских букв EY и заканчивались латинскими буквами FR. Подставьте их, может, тогда трекнется -))

ANJA

Новичок
Шопоголик
05.02.2011
107
10
0
Волгоград
люди, у к/н было такое 11.07.2011 покинуло место международного обмена и тишина - ни на какую сортировку не прибыло,
А у меня ни разу не было никакой сортировки. Покинуло ммо и вручение адресату.И едет она ко мне каждый раз 5 дней(наверное пешком идет) Так что жду свою 17-18 числа.

Tarakasha

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
110
194
0
Киев
fotobookdesign.ucoz.ua
Подскажите, как у них с размерами? Хочу на осень уже потихоньку сыну одежку покупать. Парень у меня не крупный. Нам сейчас 2г1мес рост 89 см. нам лучше на 2 года брать, или все-таки на 3?

aas.mos

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
47
3
0
Москва
девочки, подскажите, никто не заказывал посылку "до востребования"? могут быть проблемы с доставкой?

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
Alla_ya, Посылка щас находится на Экспорте, что значит ее отправляют из Франции в Россию, как только она появиься в России , то будет написано Import

• Like
Реакции: Alla_ya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.