Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ludmilkina

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
155
40
0
Норильск
Вот это да........... Ну остается еще раз попробовать по-новому зарегестрироваться))

Попробуйте, но у меня с двумя новыми аккаунтами не прошло.
Марине был передан один из новых аккаунтов и заказ проходит. Думаем, думаем, блиннафик...

Luara

Новичок
Шопоголик
11.12.2011
56
3
0
Kazahstan
И я с жалобой. Моя первая посылка ,которую еще 30.12.11 отправили, до сих пор не пришла! Сначала она в Москве 2раза таможню проходила по 6 дней, теперь с Астаны дойти не может, хотя до меня ей на поезде 1,5суток езды! У Казахской почты такие же проблемы как и у российской - пешком несут. Уже вторая посыль заказанная 18.01.12 до Москвы дошла! Надеюсь, что ее, также как предыдущую, не будут по нескольку раз на таможне проверять.... Терпение мое уже на пределе....

maxsolveig

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
37
4
0
Кемерово
-RitA-, эт хорошо!!!!
а у кого еще есть скидочки на доставку:ah: жадничать так по полной!!!!

Polaris

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
27
1
0
Киров
Девочки, писала недавно, моя посыль декабрьская пришла только в эти выходные. Из адреса только индекс и мой телефон. Подозреваю, что все посылки с "до нового года" и "начала этого" навалены в таможне, сверху более поздние. Разбирают сверху, поэтому те, что заказаны позже, приходят раньше..Почитала на сайтах, это практически всегда в новый год. Так что не переживайте, придут посылки :yes:
По поводу размерности..Я своему парню на рост 132 см (7 лет) беру 10 размер..мда..брюки подгибаю на 5 см, рукава у теплых джемперов на 1 загиб, а вот толстовочки и пижама как раз..Брала спортивный костюм трикотажный серый, брюки новые были на 10 см длинее ног, после двух стирок стали как раз :ai: В общем, как всегда лотерея..обувь брать побоялась

S Kristina S

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
70
16
0
Тольятти
Спасибо, Наталья, меняла и браузер и в разное время кидала :(. Буду пытаться дальше, столько вещей на выбирала :ag:, да и скидку дочке на день рождения надо использовать, может повезет.......

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
AndreTV, поздравляю с посылочкой, я тоже люблю этот магазинчик. Для стройных детишек самое оно. Да и фасончики с изюминкой. Мальчишки будут у вас самые моднючие.
Это вы еще цены в конце сезонной распродажи не видели... Так что готовьтесь, 22 июня начинается и с каждой неделей скидки все выше...

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
dudoanya,
если есть какая-то услуга по верификации интернет-платежей в этом банке, то конечно.

Natt

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
148
17
0
Поволжье
Видимо репитируют новую форму заказа? Девчат, а почему тут скидки начнутся 12 января? Так именно во Франции?

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
От 10ноября отправили сегодня. повезло. предыдущий от 1го числа отправили 10го, кстати уже импортнулся сегодня 15го

_JULIE_

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
41
12
8
38
Россия, Волгоград
Я несколько дней назад делала заказ больше 200 евро и около 30 артикулов все нормально оформилось. Скорее всего это у вас из-за инета глючит так.

relk

Душа компании
Шопоголик
26.08.2010
166
813
93
Кострома
ДЕВОЧКИ!
Наконец-то пришла моя посылка от 14 января!!!! Это вообще комедия!!! Посылка уже у нас в городе больше месяца!
Рассказываю занимательную историю как примерно было - порадуемся за работу нашей почты :)))
Посылка в Костроме уже месяц точно была - ее собирались отправить НАЗАД. Но слава Богу работники почты решили поменять номер квартиры и дома местами - и ОНА ДОШЛА!
НО начало было еще интереснее - в Москве, при получении на Российской почте посылки складывают в мешки и уже на мешке пишут адрес - ВОТ ТАМ УКАЗАЛИ АДРЕС НЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ, а МЕНЯ, то есть покупателя. Да еще и перепутали как выяснилось дом и квартиру... Вот так весело получилось...

dis58

Душа компании
Шопоголик
25.02.2010
1 564
4 308
113
Москва
Olgmer, это значит что она сейчас просто на таможне находится, все посылки проходят через таможню, ее выпустят скоро и будет написано: Покинуло место международного обмена.

• Like
Реакции: Olgmer

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Pugovka31, их должно набраться побольше и когда их будет достаточно, вроде больше 20, то при следующем заказе появится возможность их использовать. В этом заказе, разумеется, их никуда не приткнете.

Глиша добавил 18.03.2011 в 22:18
Ел-ка, 85 грудь бывает и у женщин, так что вряд ли будет 14 сильно велик. А рост у девочки какой?
Плащик, который вас интересует, с манжетами на рукавах и если будут длинноваты, то можно либо пуговку перешить, чтобы потуже было, либо подвернуть на длину манжета... Так что не особо там критична длина рукавов.
На 12 лет по таблице размеров ОГ 78 см

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ел-ка
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.