Вчера пришла моя от 23-го, с утра числилась на сортировке Казанского вокзала, а после обеда уже позвонили с почти - приходи, забирай. 700 км посылка пролетела за полдня Пришла изнасилованная, ну, вообщем, как обычно Вещи на месте, не пострадали.
Девчат уже в 3 раз заказываю, но сейчас ерундовина какая то, вчера вечером заказала и оплатила через виповские продажи и деньги снялись, но в палке надпись авторизация, а не оплата и не вижу заказ в кабинете на сайте! Это так всегда когда заказываешь не по общим а по частным скидкам?
Смущает то, что более поздняя посылка уже на сортировке, а эта где-то зависла(
Иностранцы и так от нас плачут. Закроют доставку к нам, будем локти кусать. Магазин то причём тут??
Не во Франции застряло, а валяется на складах пошты и ждёт своей очереди!!
Ждите!!
написала на <contact@client.t-a-o.com> 18.10.12, вчера написала Елене Кондрашовой - ноль эмоций, ответов нету меня та же ситуация, пошла вот сейчас писать им письмо...
девочки, а когда распродажа примерно начинается? какого января?
а их использовать при чекауте,да? будет скидка?
Быстро, они в основном трекаются там до границы. Мне шла я уже писала 29 июля сделала заказ, 18 авг. получила посыль.Оформила заказ 30.08 а уже 1.09 написано экспорт. насколько это правда? как быстро дойдет посылочка?