Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dudoanya

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
107
21
0
Калуга
Девочки, подскажите, а сейчас какие-нибудь коды на скидки действуют? а можно 2 сразу вводить? или только 1?

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
O.Tatjana, а я брала темно-синюю куртку 1. тоже 2 года, малыш тоже крупный, ширина хорошо, но вот рост у нас уже 90..да и модель куртки такая, перед куртки короче. Рукава на месте, плечи, ширина, а вот перед как-то неочень смотрится..коротковат) Боялась,что в 3А утонем, поэтому брала 2. Но за распродажную стоимость совсем не жалко! относили и хорошо)
Капюшон не отстегивается, да и на голову на шапку не натянешь у нас.

• Like
Реакции: O.Tatjana

Мэри Поппинс

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
80
14
0
Краснодар
Вот у меня тоже с 01 июля на экспорте висит, вчера звонила в главпочтамп-сказали, что в России не обнаружена пока. Ждем-с.

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Посылка от 7 апреля ЕМС действительно сегодня приехала, хотя на сайте до сих пор на экспорте :yes:

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
у меня вторая посылка с 16 числа Передана таможне и все, глухо :bu: Даже не знаю, что думать уже :(

verrra

Новичок
Шопоголик
03.06.2009
261
102
0
43
ПФО
ну вот и моя посылочка первая выехала:yes:

девочки, скажите кто разбирается, когда завтра по нашему Московскому времени закончится распродажа? очень надо)))
спасибо

Ludmilkina

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
155
40
0
Норильск
Irena8018, сейчас имеет смысл заказывать лишь то что со скидкой не менее 50-70%, это быстро разберут, а купить там есть чего и в конце распродажи. Там еще и скидочку какую-никакую придумают дополнительную... Я планирую пару заказов сделать, в начале и ближе к концу распродажи, иначе жаба потом сожрет, когда цены ниже станут и все чего закуплено подороже до сих пор в наличии..

соглашусь, но не до конца - было время без распродаж и в новинки они выложили очень красивенький комбинезончик на моего карапузика... по приличной цене... я в него влюбилась, причем окончательно и бесповоротно, и сердце подсказывало, что не стоит ждать распродажу, так как размеры потихоньку таяли с каждым днем именно на него. и я решилась заказать не дождавшись распродажи только из-за одного этого комбинезончика. и я оказалась права - через пару дней мой размер закончился, а еще через несколько дней вообще все размеры раскупили, а распродажи так и не было. сейчас его уже нет в наличии. но это уже "спортивный интерес", "предпоследняя стадия шопоголизма:ag:". а в более адекватном состоянии конечно стоит ждать распродажу.
... хотя было много моментов по моему опыту, когда на распродажах нужного мне размера не было...:br:
[OFF]интересно, а есть магазин со взрослой одеждой с такой же системой накопительных баллов?[/OFF]

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
появился первый пунктик отслеживания
07/09/10 Votre colis est pris en charge par La Pose, il est en cours d'acheminement
Plate-forme Nord
Мол ваша посылка находится в пути. А плате форм норд я не поняла..
с сайта отслежвания нельзя скопировать строку статуса, чтоб в переводчик кинуть.. пришлось вручную))

olivka87

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
164
69
0
Коломна
Juli-s,
Добрый вечер!!! У меня сегодня вечером посылка покинула ммо. :) уррра
Но 10 дней на таможне это пока у меня рекорд:yes:Желаю вам также чтоб посылка начала двигаться наконец к вам!!

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
У них распродажа закончилась:ak:. Мы не успели. Подскажите как часто у них распродажи?

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Подскажите, пожалуйста, как определиться размерами кепок и ремней?
По поводу одежды понятно, смотреть по росту ребенка, а здесь как быть?!

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
mandarinkaksu, та вот у меня тоже. Тут девушка писала, что посылка шла до них месяц ровно, за день до нашего заказа, она получила посылку.. говорила, что 2 недли на экспорте висела.. .так что набираемся терпения и ждем-с...
в ЕМС пробиавецо вот что
Приём 07.09.2010 20:34 Франция 62220
Экспорт 08.09.2010 15:22 Франция FRCYMA

-RitA- добавил 14.09.2010 в 07:40
а у этой дамы -Natt 3 недели шла. я думаю мы в конце сентября. нчале октября получим.

Последнее редактирование:

An2

Новичок
Шопоголик
20.07.2011
116
2 120
0
Россия
An2, Да... для первого заказа у буржуев т-а-о не самый лучший выбор... Тонкостей заказа много, начиная от регистрации и заканчивая исчезанием заказа в истории сразу же после оформления. Отчаяная вы девушка...
Но если вы до сих пор не отправили в магазин ни одного слезного письма, а обратились на почту только вчера и написали на форуме только сегодня, то у вас все задатки, чтобы стать матерым шопоголиком.
Да я там много по СП брала, нравится очень, вот и решилась... А писать мне некогда - деть не дает, будь у меня куча времени - думаю, везде б уже понаписала :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.