Irena8018, сейчас имеет смысл заказывать лишь то что со скидкой не менее 50-70%, это быстро разберут, а купить там есть чего и в конце распродажи. Там еще и скидочку какую-никакую придумают дополнительную... Я планирую пару заказов сделать, в начале и ближе к концу распродажи, иначе жаба потом сожрет, когда цены ниже станут и все чего закуплено подороже до сих пор в наличии..
Просто свои посылки по 10 кг весом припоминаюь - там куча вещей, явно не столько, сколько у меня в единичном заказе. Ладно, ждать осталось недолго - скоро узнаю.Всего почти 8 кг
Да я там много по СП брала, нравится очень, вот и решилась... А писать мне некогда - деть не дает, будь у меня куча времени - думаю, везде б уже понаписалаAn2, Да... для первого заказа у буржуев т-а-о не самый лучший выбор... Тонкостей заказа много, начиная от регистрации и заканчивая исчезанием заказа в истории сразу же после оформления. Отчаяная вы девушка...
Но если вы до сих пор не отправили в магазин ни одного слезного письма, а обратились на почту только вчера и написали на форуме только сегодня, то у вас все задатки, чтобы стать матерым шопоголиком.
Kliri, а когда вы заказ сделали?