Buyfnjdf, можно еще подождать, я как-то дней 10 ждала возврата на карту. Обычно они если обещают, то возвращают.
Привет, всем! Мне срочно куртку надо, не подскажете ли на скидку код, хоть бы на 5 евро? Буду очень признательна. А то тут коды видела только на первый заказ... Спасибо заранее.
Девушки, большое спасибо за наводку на магазинчик. Сделала заказ, посылка за 5 дней уже дошла в Москву, сейчас на таможне. Еле уложилась в лимит 10000. Еще вопросик, мне отказали в 4 позициях, обещали вернуть в течении 10 дней, у кого был возврат покупки как быстро это происходит?
Действительно, долго... у меня от 29го заказ, сегодня забираю...как долгоооооо
Посмотрите в 1 посте (3 пункт, нужен французский вариант), вещи удалить просто, под кол-вом вещей есть кнопочка для удаления.где купон за 3 евро на членство в клубе?
Возвращают.если какие-то недоразумения происходят они деньги без проблем возвращают?
а если еще и внимательнее присмотреться к тому, за что просят такие деньги.
А вы не могли бы свое письмо показать, а то написала им уже 3 письма (и Келли писала), ни ответа, ни привета Может не понимают
На главной странице нажимаете на картинку
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/06/13/thumb_423714fd895dca0770.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]