Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sunnysnail

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
39
4
0
Москва
Вот интересно, я покупала членство в клубе, но мне на мейл ничего не приходило, никаких там кодов и т.п. Это потому, что я в аккаунте не выбрала "получать новости по имейл" или это какой -то косяк сайта? Получается, что членство я купила, но никаких бонусов с него не могу поиметь :(

Sunnysnail

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
39
4
0
Москва
Ребята, кому я тут писала про VAT. Я от жизни отстала. Судя по всему для России он автоматически теперь вычитается, т.е. цены уже без него, как в DPAM. Приятное нововведение.

Но почему то в заказе хоть и написано, что ват 0%, но сумма не уменьшена. На сайте же цены все равно с ват указываются?
Сравнила с более ранним заказом - там указан включенный ват 19%.
Так что они просто на эту сумму для нас увеличивают чистую стоимость вещей и свою прибыль соответственно((

Ludmilkina

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
155
40
0
Норильск
Девочки, после того как мы "прорвались" с заказом, выяснив, что настройки браузеров и компьютеров не при чем, поэкспериментировала с провайдерами. И получается, что дело все же в этом.
Проверила несколько раз подряд, захожу через одного провайдера - ошибка, захожу через другого пропускает! Тут же возвращаюсь на первого - опять ошибка. И так несколько раза туда-сюда, у одного работает, у другого нет.
Так что пробуйте у знакомых с другим провайдером или просто попробуйте выйти в инет через мобильник.
Желаю удачи в ваших покупках!!!

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Значит скоро и о всей покупке придёт, у них всегда с запозданием это происходит.:yes:

• Like
Реакции: -RitA-

Ludmilkina

Новичок
Шопоголик
30.08.2010
155
40
0
Норильск
я получила такие, р-р 21 длина по внешней стельке 13 см. думаю Вам как раз 23 р-р будет. там подошва пупырчатая, Вы в курсе? просто, мне кажется ребенок долго в них не проходит, если так, на пляже, по песочку пару часиков...
Спасибо за информацию, теперь точно знаю, что размер подойдет :ax:
Я, в принципе, и хотела с тем расчетом - в водичке чтобы не босиком или в бассейне, чтобы ножка не скользила, для водных процедур.

dikaya_86

Душа компании
Шопоголик
22.08.2010
590
254
63
Санкт-Петербург
votre colis est retenu par nos services dans le attente de son dedouanement - Ваш заказ будет принят нами после растаможки

Не могу понять смысл...где моя посылка???у них или у нас уже в россии?растомаживается?...

dikaya_86 добавил 09.09.2010 в 14:37
заказ сделала 28/08/2010
а этот статус стоит мол 7.09.10...ё-мое, если она у них на границе все еще торчит это же ппц как долго...(((

Последнее редактирование:

Kliri

Душа компании
Шопоголик
24.01.2011
656
751
93
Краснодар
А моя посыль за два дня из Москвы до Краснодара добралась и уже покинула тамошний сортировочный центр, то-бишь ко мне едет) Надеюсь на этой неделе получить. Обязательно покажу-расскажу потом :yes:

Juli-s

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
341
98
0
МО
ЕМС сейчас стали в Питер отсылать для таможни, если не ошибаюсь, типа Москву разгрузить, т.к. с ЕМС сейчас завалы.

Златовласка!

Новичок
Шопоголик
15.08.2010
161
56
0
Ижевск
dudoanya поздравляю и моя пришла:) у меня вопрос: всегда в пакетах приходит? так неудобно на главпочтамп ездить:ai:

KIKIMOSHA

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
249
38
0
Барнаул
Наконец зарегилась и в последний день распродажи сделала свой первый заказ. Очень приятно что по коду скинули 5 евро. Деньги списали сразу (отчёт от Альфы получила моментально), нотеперь при заходе на сайт появляется такая надпись

To finish your order, you are currently going to be reorientated on our bank to perform a payment of a sum of272,40 €.

Подскажите, не ужто чтото не так сделала. Что они хотят. Покупаю не в первые, но что это значит?

Igorek

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
11
10
0
Тюмень
Девочки, привет.
Вчера сделала заказ с t-a-o.
Ведь еще же прочитала что нужно корзину на французском заполнять. Сначала так и сделала, а на последней позиции видимо переключилось на англ, в итоге введенные мной скидка 25% к дню рожд сына (где то 4 евр), скидочный код (10евр) и скидка на доставку не подействовали (деньги сняли с карты по полной программе).
Заказ был на сумму более 250евро. так обидно!
Расчитывала минимум на 15-20 евр скидки.

У меня еще 15 поинтов на карте клубной было, так они мне сейчас пишут при вводе номера и пароля, что карта не распознана.

Написала письмо Келли тут же, ответа нет.
Сижу и жду. Не знаю дадут ли хоть какую нить скидку теперь возвратом.:(

аааа, я такая довольнючая!!!:bo: мне Келли написала, верну вам все на карту, целых 18.2 евро. Правда мы с ней долго переписывались

, но в целом я очен довольна. Она оперативно овечала на вопросы и очень приветливая. Ну теперь я в зале ожидания:ag:

AndreTV

Новичок
Шопоголик
16.12.2010
373
231
0
г. Тверь
Волкова Ольга,
ANJA,
Кроссовки .........из чего сделаны не пойму. Кожи там точно нет. Но материал хороший, чем то замшу напоминает, искусственную... Мягкие. Не праздничный вариант конечно, но на каждый день самое оно!
Размеры точно как у нас, если сравнивать с Котофеем или Антилопой. У нас беру сыну 32 и там взял 32, подошли отлично.
Сыну кроссовки очень понравились. Сразу носиться стал. Говорит что быстрые кроссовки))) и очень удобные. Тоскал их сегодня с удовольствием.
Мейд in Чина.
Ботинки http://www.t-a-o.com/mode-garcon/chaussures/les-chaussures-henry-11,32,16070.html?ori=LProd качественно сделаны. Выглядят модняво. Муж соседки, для которой я брал вторую пару таких ботов, себе такие захотел))))
Но...но продолжаю настаивать, что САМЫЕ крутые ботинки для мальчишек - это высокие рыжие!!!
Посмотрим что про них скажут те, кто заказывал по моей наводке))

-RitA-, поздравляю!!

Добавлю:
http://www.t-a-o.com/mode-garcon/pantalon/le-pantalon-treilli-milan-11,35,18434.html?ori=LProd
брюки легкие, тонкие. Материал, на ощупь, чем то напоминает лен. Исключительно на лето. Длина у них на 5 размеров больше)) Видимо задумано носить с подворотом.

Очень понравилась http://www.t-a-o.com/mode-bebe-garcon/pull-gilet/le-sweat-bappyface-13,21,17724.html?ori=LProd
Качество отменное. На фотке выглядит в разы хуже, чем на самом деле. Материал средней плотности, приятный.

Кое что еще хотел похвалить, но на сайте этого уже нет.

Вложения

• Новое изображение.jpg
    Новое изображение.jpg
    51,9 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:

Ел-ка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
294
44
0
Петрозаводск
мой хваст с тао тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=987877&posted=1#post987877
посылка отправлена 22 января, получила вчера. пришла думаю раньше, просто опять адрес не дописан.

У меня тоже, несмотря на комментарии, индекс правильный не написали... В итоге, не знаю, где посылка сейчас гуляет...

Manyana

Душа компании
Шопоголик
06.02.2011
186
2 690
93
Москва
Всем приветик!
Очень нужна помощь....
Вчера делала заказ на сайте, наполнила корзину произвела оплату но денег не хватило... Перевела на карточку еще деньги, добавила 1 куртку, заказ вышел на 205,3 евро. Оплатила, но опять написали что оплата не прошла, проверила карточку, деньги сняли (205,3 евро). Но корзина так осталась висеть, и в истории заказа не отображается! Написала Келли на почту письмо, о том что такая ситуация, отправила заказ в вордовском файле и принскрит сбербанка онлайн.
У кого н будь была похожая ситуация? Что же делать?????

Похоже, у них проблемы на сайте. Я вчера весь вечер билась, никак не получалось оплатить. Но деньги вроде бы не списывали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.