Девочки, не могу возобновить членство в клубе, карта не кладется в корзину хоть тресни!
У вас получилось? у меня сегодня тоже истек срок карты. В корзину не кладется!!! не хочется из-за этого потерять накопленные балы
Девочки, не могу возобновить членство в клубе, карта не кладется в корзину хоть тресни!
Скидки совмещать можно, в книжечке надо найти страничку с этим магазином, на ней будет купончик со скидкой именно для него, на остальных- скидки для магазинов-партнёров. А пользоваться этим бонусом просто, он у вас в аккаунте отображаться должен, сколько там накоплено скидки, вот при чекауте у вас спросят, хотите воспользоваться, ну, и соответственно, если хотите, тогда и воспользуетесь.может вы подскажете, как его использовать и что он дает, а то как я поняла эти бонусные накопления самой использовать не получится, а можно только кому-то передать?
И еще, мне прислали книжечку с купонами на скидки, какую из них можно использовать при очередной покупке (наверное книжечки всем одинаковые присылают), и можно ли совмещать скидки по купонам и по бонусной карте (купленной за 3 евро)?
Дамы, не наводите панику!! Почта сейчас работает на выборы. На демонстрации в поддержку пу их гоняют как стадо и камеры для избер.участков мегапартиями таскают. Им сейчас не до наших посылок.
Иностранцы и так от нас плачут. Закроют доставку к нам, будем локти кусать. Магазин то причём тут??
Не во Франции застряло, а валяется на складах пошты и ждёт своей очереди!!
Ждите!!
А у меня то, что выбрала
Но проблема в том, что что вчера было в этой репетиционной распродаже - се7годня уже нет (
И мне баллы с последних 2 заказов не начислили до сих пор.... В прошлую распродажу тоже долго не начисляли,после моего письма в ответ извинились и вместо 4 сертификатов аж 14 подарили!!! точно там бардак с этой сменой платформы сайта. Использовала 7 сертификатов и красота! оба заказа прошли сразу,ничего с корзины не выкидывало,хоть и 40-45 вещей.Вот одна посылка приехала,вторая в пути. Заказы делала 26апр. и 1 мая (правда собирали 4 дня).
Телефон нигде не указывала,EMS норм доходят,только вот не пойму,по какому принципу курьер на дом приносит?! я всегда сама забираю...
Lulu.tmn добавил 12.05.2012 в 14:17
Эта скидка на день рождения ребетенка и действует только на самую дорогую вещь в заказе.
А как же, я там сижу с 16 апреля.....Написала уже три письма - не ответили, жду ещё неделю и пойду в банк писать заяву на возврат денег.есть еще такие же счастливицы, кто ,как и я, в Экспорте сидит до сих пор?
1027237
Дело в том, что я купила членство в клубе, мне прислали код и все такое, но когда захожу на сайт, то информация прежняя- без скидок, я только из письма о распродаже узнала о старте. Скажите, может мне надо как то активировать членство?