Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ел-ка

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
294
44
0
Петрозаводск
Ел-ка, не наезжайте Вы на тао...В европе люде намного ответственнее и почему вы думаете, что они без пакетов кладут...В нашу почту я верю меньше...я сколько заказывала...ни разу ни 1 вещь не пришла без пакетика...

Вы знаете, в первый заказ я решила, что это на почте вытащили из пакетов, но сейчас, когда у меня уже больше десяти заказов и каждый раз несколько вещей просто болтаются в коробке я считаю, как и Глиша, что это вещи из прошлых коллекций они так небрежно кидают и если раньше ничего страшного не случалось, то сейчас из-за их небрежности вещи все в пятнах. Писать я не стала, т.к. не хочу даже чуть-чуть способствовать тому, чтобы перестали слать в Россию.

• Like
Реакции: dudoanya

qqq

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
46
8
0
россия
Девочки, подскажите пожалуйста сайт на подобие www.ebates.com, для начисления кэш-бэков во франции
Спасибо большое!

mur-ka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
643
77
0
РФ
ага, а я смотрю сайт жутко тормозит и картинки только со второго раза открывает. Теперь понятно ... и надеюсь, скоро все быстрее пойдет

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
thehappyone, не вычитают они VAT, только что проверила, как только сумма заказа выше 60 евро, то под корзиной появляется надпись
Vous bénéficiez d'une réduction de 3,50 € sur vos frais de livraison
Или пишут сколько не хватает, чтобы получить скидку.

КАнастасия

Новичок
Шопоголик
15.10.2009
105
18
0
41
Уфа
У меня была та ситуация. Писала им сто раз, чтобы деньги сняли или позволили доплатить. Нет. Отправили-таки так. Сейчас жду квитанцию, уже в Москве посылко. Вы пишите. Может ответят. У меня третий заказ это был за короткий срок.

скажите, так вам адрес до России все-таки поменяли? Я просто думаю, будет она сейчас скитаться в просторах Франции или они там умные, поймут, что в Россию надобно отправить? Я написала письмо под заказом, чтоб страну назначению изменили и сообщили как доплатить за доставку.

КАнастасия добавил 22.07.2011 в 22:10
а кто нибудь знает горячая линия на почте РФ круглосуточно работает? А то днем я еще жду и надеюсь на извещения в ящике, а вечером так и подмывает позвонить) У меня тоже 2 посылки с 30 июня на экспорте и на почте тоже ничего не знают. По моему трекингу и я отслежтивать могу, а потом сказать что она на экспорте

Последнее редактирование:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
я саму коробку еще не видела, курьер звонил (он постоянный у меня и несколько раз в неделю мне из америки посылки возит) вот он и сказал, что лучше мне самой приехать, т.к. у этой вид такой, что в ней явно кто-то копался и помятая очень. акт это само собой, я актам уже не удивляюсь, они с половиной посылок приходят

а мне из тао вообще в другом состоянии посылки ни разу не приходили - если в пакетах, то он заклеен так, что через дыры может вывалиться абсолютно все что угодно, а если в коробке, то вообще удивляет, что из нее никто ничего не вытащил, там даже не щели, а приглашение засунуть руку и получить приз. Частенько вещи вообще без пакетов рассыпаны по коробке без индивидуальных упаковок, это которые из старых коллекций или магазинов. Бери, не хочу.
И через одну акт прилагается.

• Like
Реакции: foxy-tan и Nolta

davidavrora

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
800
133
0
Москва
Глиша, да уже тож подуываю брать на 4 года,все такое клевое конечно на малышей, больше нравяться модели ,кстати нам и на 23м кардиганыи брюки нармал ,и платье
платье брали на 23м сидит как видите ))))но мы худышечки)))

• Like
Реакции: svetlanka_sun и Глиша

^lilu^

Новичок
Шопоголик
18.08.2010
145
96
0
Россия, Москва
Девочки подскажите, что все таки дает эта карточка, как написано Абонемент в Клуб которая стоит 3 евро?

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Oksyu, купить вы можете только когда распродажа начнется, 22 июня, не раньше. В этом и вся прелесть, можно заранее корзинку наполнить и бегом к оплате в первые же часы... Корзина не сохраняется обычно, плюс тормозить сайт будет, в таких условиях оформить заказ без готовой корзины очень сложно.
Пока ходишь складываешь нужное корзина обнуляется... только призадумаешься - все ли выбрано и заказано, а в корзине уже ничего нет. Тут тоже определенная стратегия нужна, а без сноровки геморрой редкостный...

Cali

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
490
199
0
Москва
я тоже сильно по поводу доставки сомневаюсь.. хотя была бы рада=) я курточку прихватить забыла...

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки почитала вас, у вас хоть посылки в России светятся.. а моя выехала 12 февраля,а по треку ни в России, ни во Франции нифига, нигде не высвечивается. Даже не знаю, что делать :(

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Мэри Поппинс, вот-вот, чужие вещи в заказах это зло... а уж тем более в первом. Для дистанционных покупок нервная система должна быть подготовленной и закаленной в неравных боях со службами поддержки магазинов, банков, а также привычной к казусам нашей почты и таможни... Если вы еще морально не готовы нести ответственность за все то что от вас не зависит, то лучше не делать добро, подбирая попутчиков на заказ - все равно крайней окажетесь, если размер не подойдет, цвет не понравится или ткань окажется не той, на которую рассчитывали.
И за работу почты с таможней тоже вам придется отвечать в итоге.

Kliri, 14 размер это рост 153-158, могут быть штаники коротковаты на 164. А верхнюю одежду кто-то даже из невысоких мамочек брал, можно попробовать что-то и без рукавов взять, что-то не особо обтягивающее для начала. Шортики, бриджи, юбочки. Скорее всего, не все модельки хорошо сядут. Это же не американская одежда, вот у них даже взрослые невысокие женщины могут спокойно в разделе для больших девочек одеться с головы до ног.

• Like
Реакции: Kliri

-RitA-

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
565
107
0
Tula region
mandarinkaksu,
Приём 07.09.2010 20:34 Франция 62220
Экспорт 08.09.2010 15:22 Франция FRCYMA
Импорт 14.09.2010 10:37 104003 Москва PCI-3

Спасибо за новость, я б не полезла смотреть статус, если б ты не написала..
Слушай. а сколько у тебя в кг получилось? небось много? у меня 2,38 всего)))

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Надюш-ка, сетка стандартная для французов, она отличается от американской. Вещи чаще всего соответстуют размерной сетке, так что лучше по ней и ориентироваться, разумеется попадаются и маломерки, и большемерные, тут уж не угадаешь... Если ребенок крупненький, то берите 24. Во 2 размере там уже другие модельки, для взрослых деток.

• Like
Реакции: Надюш-ка

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
natusechka, если не ошибаюсь, коды у них одноразовые, если уже прошел код, то, разумеется, по второму разу не дадут им воспользоваться. Нужно что-то еще искать, возможно, какие-то из этих подойдут.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.