Доставка RU t-a-o.com

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ty-ta

Новичок
Шопоголик
23.10.2010
90
20
8
Россия
Ел-ка, Глиша, Вишнёво я говорю лишь то что на почте сказали.

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
интересно, а скидка по поводу дня рождения ребенка - ее можно совмещать с др. купонами и скидками?

С купонами можно. Скидка действует на одну вещь в заказе - самую дорогую.

Вишнёво добавил 17.11.2011 в 14:45
Ура. Сегодня получила посылку с начала распродажи и информацию о том, что во второй не хватает только одной вещи. Движение есть и это радует.

Последнее редактирование:

dudoanya

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
107
21
0
Калуга
девочки, подскажите отслеживаю посылку она с 24 на экспорте из франции висит...как долго она там может быть?

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
С одной стороны успокоилась, что деньги вернут, с другой стороны - вещи все с распродажи были - теперь пока дождешься по такой цене((((
Вот-вот(( Так что я еще надеюсь "добить" таможню, чтобы искали.

Natt

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
148
17
0
Поволжье
Pure Purr дык все это делала, браузеры аж 3 сменила, карту только присоединяю, так
Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'
Object required: 'xmlDoc.SelectSingleNode(...)'
/fonctions/adelya/api-adelya.asp, line 692

От них идут ответы, что нужно использовать F5/ :ag:

VasilisaD

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
2
0
0
Россия
Девочки, подскажите, пожалуйста:) Вот жду очередной распродажи и хочу сделать свой первый заказик. От вещей в восторге, заказываю через СП, а теперь надо самой, а то пока там посыль набирается, все размеры исчезают. Так вот мой вопросик - где можно посмотреть с каких карт и каких банков они принимают оплату? Прочитала все 44 страницв темы, об этом не нашла:ah:

Глиша

Новичок
Шопоголик
21.06.2010
6 340
8 674
0
Белгородская обл.
Девочки, чтобы индекс правильный был на посылке, новый адрес для доставки создайте в личном кабинете, там спокойно 6 цифр помещается в форму для индекса, просто на каком-то этапе заказа отмечайте что адрес доставки другой и все. Даже если он будет с биллингом совпадать. Так спокойнее, раз в комментариях правильный индекс игнорируют, чем каждый раз на иголках сидеть в раздумьях куда наша доблестная почта на этот раз посылку с неверным индексом закинет. Уж если с нормальными данными посылки могут блудить месяцами, а тут вещи детские, вырастут ребенки из посылки и никакой радости от долгожданого заказа..
relk, может в другом браузере попробовать? Вы в французской версии заказ делаете? А то кто-то писал, что английская глючная, может в этом причина. А вообще, проблемный конечно сайт, особенно в такой жаркий период. Наверное надо глубокой ночью сидеть, чтобы хоть что-то удалось.

• Like
Реакции: Ел-ка

shsv

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
86
36
0
Курган
Solara, http://www.t-a-o.com/recherche-avancee-resultats-nom.asp?nom_article=reima&x=0&y=0 я у них на закрытой распродаже покупала, скидки на некоторые модели. Только описание у них плохое. Лучше на оф сайте реймы читать. я поторопилась и вместо мембраны купила пуховик))

relk

Душа компании
Шопоголик
26.08.2010
166
813
93
Кострома
Мне ответили наконец-то на письмо! Но вместо букв "???". Но ладно, проблема уже разрешилась
Но у меня потерялась посылка - написала с запросом, чтобы выслали копию квитанции об отправке - буду подавать заявление на розыск

mura.83

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
133
83
0
Екатеринбург
девочки и мальчики) подскажите пожалуйста. У меня видимо все три посылки на таможне в июле попали. Там на суму как раз 1000 евро. Т.е. мне в июле заказ на себя оформлять нельзя. Мне теперь нужно на кого нибудь другого заказывать, и для этого нужно новый аккаунт создавать? Или в моем аккаунте данные получателя при оформлении изменить?
Нет можете просто со своего аккаунта на другой адрес отправить и ФИО.

mura.83 добавил 11.07.2011 в 10:52
У меня 1 посылка на экспорте во Франции болтается с 22 июня, сегодня звонила на почту России, сказали что время прохождения таможенного контроля увеличили с 11 июля. (Раньше было 4-10 дней, а сейчас специалист затруднилась ответить сколько).
Посылка там уже 3 недели, уже можно начинать паниковать или еще подождать?

mura.83 добавил 11.07.2011 в 10:59
Девочки уже читала, что сейчас во время распродаж задержка посылок не редкость, но в большинстве случаев сроки прохождения посылок не меняются, вот и хотелось бы узнать выкупила 3 посылки (с временным промежутком) и все 3 болтаются на экспорте!!! Это так мне не везет? Заказывала детям не на вырост, а на это лето. Но такими темпами как они до меня добираются у нас и лето уже закончится и дети вырастут :).
Кстати, уже не первый раз там заказываю и всем была довольна и посылки дольше 14 дней не ехали.
Вот как-то так. Просто поделится хотелось!

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Являюсь орг-ом СП,люди оплатили заказы,теперь куча гемороя по возврату денег(((

СП на этом сайте проводить муторно именно из-за большого процента отказов пост-фактум. Я за свои выкупаю. Либо прописывайте в условиях, что оплата после фиксации и возврат денег в случае невключения в основной счет. Вот как-то так :yes:

Вишнёво добавил 20.01.2011 в 17:24
Девочки, а у меня проблемы с доставкой...09.01 посылка "Покинуло место международного обмена" в Москве, а 20.01 на сортировке в Питерской таможне!!:ai:Это что??? сроду через Питер в Киров посылки не получала :ai:Такое бывает???

Бывает. Теперь сортировка в нескольких городах проходит, и посылки туда попадают совершенно бессистемно. Это обещанное нам решение проблем с очередями на таможне.:bm:

@нютка@

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
100
10
0
Москва
Выручайте, оформила заказик, а сейчас смотрю в своем аккаунте, у меня на некоторые позиции по 2-е штучки заказалось. Торопилась, млин(((((((

Как быть? Чего им написать? Кто сталкивался с таким? Деньгу вернут?

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
ну, так не обязательно туда завтра-то бежать..., подождите недельку, за это время, может. они сами вам извещение пришлют.:yes:

• Like
Реакции: LISA ALISA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.