что сосем никого, у меня уже нек. вещи закончились, а я с разных компов пытаюсь оформить заказ и никак, кто подскажет что делать?
А у меня наоборот, деньги с карты заблочили, а заказ не сайте не отображается и на почту подтверждение заказа не пришло! У кого-то так было?
Да так же, видимо, слишком много заказов во время распродажи набрали, вот теперь Валеранд и Келли, не покладая рук, пакуют и отправляют посылки.А у вас как, быстро отправляют?
Глиша, спасибо за советы,первый раз решилась сделать заказ в зарубежном магазине и не получается,хотя коды сработали что вы дали ,доставка получилась 16 евро ,а вот проплата не проходит почему-то.И ещё ,не знаю у меня только или у всех, вещи из корзины исчезают когда сайт закрываешь,и каждый раз приходиться туда заново их накидывать.
и у меня тоже с 24 на экспорте видимо они вместе где-то лежат
Девочки, подскажите экспорт из Франции стоит 21 ноября, а на почте России посылка не трекается. Доставку они обозначили 26-28 ноября. У кого нибудь такое было? Это нормально?
купонами уже нельзя пользоваться
а также можно пользоваться кодами на скидку. Например, на все куртки (blousons) 11-13 ноября дополнительная скидка 10% при вводе кода HDAYS1.купонами пользоваться можно