Ну я то привык что сразу отправляют))))) Я их письмами достал, короткими...."когда отправите посылку?".... во я истеричка)))))))))AndreTV, во время распродажи всегда заказы отправляют позже, чем обычно. Мне зимнюю посылку только через 10дней выслали. Чего вы нервничаете, магазин почти всегда так работает, если не заказывать без всяких акций. Тогда они наверное от безделья маятся и в тот же день отсылают. Но опыта такого не имела, всегда жду вкусненьких цен.
Не надо удалять. Вы посмотрите, может прошла скидка, там у них сумма заказа после оплаты без скидки отображается, а сверху слева над табличкой с вещами сумма со скидкой уже указана.Ставлю галочку, скидка отображается в итоговой сумме, а потом не переходит на страницу, где выбирается карта для оплаты, а если удаляю эту скидку, то спокойной перемещаюсь и оплачиваю...
Сообщение от Мэри Поппинс Посмотреть сообщение
Девочки, написала им письмо по поводу застрявшей посылки на экспорте (первая на экспорте, а вторая, с разницей в неделю в России уже) на 2 адреса. С одного ответили, что разберутся, а со второго, мол, у вас в России постоянно какая-то шняга на почте, вам должны принести домой (емс, ага), ждите или своим почтовикам звоните и предъявляйте. И это при том, что она на Колиссимо на экспорте. Короче, жду ответа до завтра, а что потом-даже не знаю. Может в розыск подать? Только как это делать-подскажете
Мэри, я с Вами моя на экспорте с 13 февраля. И ни гу-гу
Ел-ка, а вы представляете сколько таких писем у них? И не только таких... на счет проблем нашей почты с таможней ведь тоже пишут, и не по разу...
Может быть они вообще не отвечают на подобные вопросы - когда заказ отправят? Мне ответили на следующий день, когда я через форму на счет баллов.
Заказ от 17 июля отправили 22.