Получил одну посылку из двух. Вторая обогнала первую. 6,5 дня до г.Тверь. Пуля!!
Качество вещей выше всяких похвал. Был ОЧЕНЬ приятно удивлен таким качеством!
Сыну 7 лет, все брал на 8 лет. Оказалось самое ОНО! Сынуля у мена 125см. худенький. Джинсы брал "регуляр", на его тощую попу подошли отлично, длинна с маленьким запасом. К примеру - штатовские "регуляр" широкие. Эти скорее как "слим" из штатов. Сшиты правда прикольно)), как на кавалериста, штанина как молодой месяц)))) На шортах, бриджиках и джинсах есть утяжки на поясе.
Что могу сказать, влюбился я в этот магазинчик. За очень-очень приемлемую цену, я (точнее сынуля) получил вещи - аля в бутике за пару тыщщ каждая)))
Все 100% хлопок - джинсы, футболки, поло, шорты и бриджи. Китая НЕТ!!! Французы оригинальностью не отличились, все вещи из Бангладеш, Марокко и что-то там еще...в общем как и в других хороших магазинов США и Европы.
Ботинки брал 33 размер. У сына нога 19,5-20см. Мой палец спокойно проходит между пяткой и ботинком. Как раз на осень.
http://www.t-a-o.com/mode-garcon/chaussures/les-bottines-nathan-11,32,16688.html?ori=LProd
Ботинки качественные. Сам бы такие носил. ))
В общем и целом я очень доволен! Буду дружить с магазинчиком!!!!!!!!!!!
Придёт вторая посылка (для сына 1 год), отпишусь.