АЛЬБИНА 67, отвечать не надо. Просто они подтвердили, что вы сделали заказ.
Спасибо за информацию.До 14 ноября в письме написано
Доставка по Франции - колиссимо, потом Почтой России, забирать на почте. Доходит достаточно быстро, исключая недавние посылки, которая шла почти месяц. Честно говоря, не очень поняла от чего завист ст-ть доставки, она у меня была и 23евро, и 19, и 16, хотя при 16 была самая большая посылка около 10000 руб.
Размеры, в принципе, соответствуют из сайз чарту, не маломерят точно, я брала и на 18мес, на 5 лет и на 14 лет.
Вообще, у них можно заказать сертификат на скидки, он стоит 3,5 евро, потом за каждые 10 евро потраченные будут начисляться баллы, которые можно будет исп-ть во время следующих покупок. Мне они сразу прислали после этого скидку на 10 евро.Я фотки вещичек некоторых выставляла в удачных покупках.
наладится, это не значит, что отправят. Уже ни раз писалось, что у них как такого порядка, видимо, нет. Не переживайте, Ваш заказ обязательно скоро отправят. Все эти гневные жалобные письма в любом случае ни до чего не доведут... Однажды им надоест это читать, и они закроют доставку в Россию...обещают, что все наладится после 14-го
Ага,у меня также было,я уже и с денежками прощалась. Заказ появился 9.02,т.е когда прием высветился.девченки а такое бывает,захожу в свой аккаунт посмотреть как там мой заказик который сделала часа 3 назад,и к которому присвоили номер,а теперь пишут нет ордера
эт нормально ??
Спасибо, поняла а что за баллы? это points которые?
а с EMS все просто, я звоню и прошу, чтобы курьер доставил мне посылку на дом, это бесплатно!
А у меня заказ до сих пор в процессе... от 7 мая(