У меня от 1.11 заказ отправили 11.11
от 11,11 отправили 15,11
от 16,11 еще пока не собирается.
от 11,11 отправили 15,11
от 16,11 еще пока не собирается.
Нет, не возвращают.они его потом будут возвращать? или нет?
Девочки, мне пришло письмо о начале закрытой распродажи, но я не понимаю, как её увидеть. Автоматически через аккаунт весь каталог отображается с обычными ценами.
Хелп!
Вот и у меня так. только я дозвонилась и мне привезли, со скрипом но привезли.Мой отчет:
9-го же неудачная попытка вручения!!!! причем никакого курьера у меня не было! звоню в единую справочную ЕМС, меня отправляют звонить в Мытищи, сегодня полдня звоню туды - наконец, дозвонилась и ответ: "А ваша посылка в почтовом отделении, ее почему-то так отправили с сортировки". Почему, интересно????? в итоге забрала сегодня с почты сама пакет.).
А у них видимо размер 7 только к брюкам относится. В других вещах его вообще нет - я ни разу не встречалаЯ племяшке в 6 лет брала вещи на 8 лет т.к. на 6 были бы малы по росту, а 7 не было.
В том-то и дело. Я даже не уверена, что 18/20 хорошо на 11 см пойдёт. Интересно, если их попросить померять стельку, они пошлют нафиг?...Iness_A, спасибо за предоставленную информацию по размерам обуви, а то я тоже собираюсь заказать ботиночки, а с их размерной сеткой, я вся а раздумьях. Нам 4 месяца, размер ноги 11 см, вот и думай на лето какой размер брать.
Ок! То есть совершенно не страшно, если путаница девочка-мальчик в аккаунте.Iness_A, никаким образом не влияет скидка, даже если заказывать размеры на другого ребенка. Скидка 25% дается на самую дорогую вещь в заказе, и все.