Все еще не вернули Писать? Или вообще не ждать уже.....Девочки., как думаете, если они мне 6 апреля обещали вернуть деньги за неприсланную вещь, и до сих пор не вернули - еще им писать или еще можно подождать?..
Ccылка не открывается((написали что отправили 4 числа т.е. прошло уж 4 дня, а на французской почте так и пишут что такой посылки нет.Келли мне тупо дает сайт и номер и говорит следите за посылкой, я ей объясняю что это невозможно, что я ее не вижу и что пишут что такого номера нет. она мне опять одно и то же.дурдом((
Девочки, у меня еще и вещи когда выходишь из аккаунта из корзины пропадают.............у кого-нибудь такое было?....
......я прям как заколдованная......... с другими магазинами у меня такого не случалось..........
Посмотрела, у меня есть только размера 2Y. Мы же про мальчиков, да?Девочки, кого не затруднит, пожалуйста, ... не могли бы вы померить у футболок, жилеток 23m - ширину и длину, а у штанов-шорт 23m ширину в талии.
Заказываю только на франц. версии сайта (умею читать инфо в первом посте). Вроде бы проясняется картинка с баллами, единственное действует накопительная система баллов или единовременная (где надо сразу получить 15 баллов за один заказ)?
P.S. не игнорируйте стр. 419 с "долгим" письмом - там тоже есть вопросики. Thanks
http://www.trackmypackage.ru/Волкова Ольга, скажите где посылку отслеживаете?