Девочки,а у меня засада с этим магазином опять. Я регистрировалась и делала первый заказ когда про эту тему не знала еще, соответственно индекс ввела в примечании и как результат моя посыль вернулась обратно в магазин, ну я жалобное письмо написала, мол дети без подарков останутся к рождеству, они мне ее повторно выслали.
В распродажу снова сделала заказ, адрес ввела как положено, прислали фактуру в ней указано Russia и прочие реквизиты. А вот в письме, что посыль отправлена по адресу (где дан трек на отслежку) опять отсутствует СТРАНА, соответственно трек не международный и вещи опять застряли на почте Франции. Накатала им письмо, мол почему не указали что посылка в Россию идет - пока молчат.
Ничего не пойму они не в себе в период распродаж? Денег за доставку берут до России, а куда отправлять они не знают?! А потом опять видимо письмо напишут за чей счет вам отправить посылку???!!! Так вот и трачу накопленные баллы оплачивая двойную доставку
Да честно первый раз такое...обычно как с таможни уходит 2-4 дня и она в городской сортировке.... а тут уже неделя прошла а ее все в городе нетАЛЬБИНА 67, в отслеживании часто глюки случаются. Если нет данных адресата, то как посылка вообще в Россию приехала? По идее какие-то данные должны быть по-любому. У меня однажды в статусе отправления стояло "вручено адресату", когда посылка ещё не доехала даже) Мне кажется, сроки не критические, рано волноваться. Часто с почтой сталкиваюсь. Иногда очень быстро доходит, а иногда из соседнего города неделями едет.
Меня в нашем ЕМС уже знают, все, что на мое имя приходит - сразу откладывают, сами звонят и говорят, что пришла очередная посылка. Сейчас я в отпуске, вернусь, уточню, конечно, но почему они-то ничего не отвечают???evadem, летом была подобная ситуация, когда у нас новые номера давали посылкам и они не отслеживались. Месяц почти прошел, должна уже добраться, действительно стоит поинтересоваться на почте, вдруг у них какая неопознаннная лежит. Чего=нибудь с адресом не то, да мало ли что еще...
А у меня заказ от 28го октября так и висит, пишут про перегруженный склад и т.п. Причем, заказ от 31го октября отправили уже давно... В общем, получается, что мало того, что долго, так они еще и не по порядку заказы собирают... Боюсь представить скольких вещей из первого заказа не окажется уже... Заказала ребенку куртку, здесь не покупаю, жду и неизвестно, придет или нет...
ой,ну хоть какя то положительная динамика с ними,рада за васПришла домой с работы... а ко мне приходил курьер... извещение на посылочку лежит в ящике... пойду получать .. хваст с меня
Исключено по определению, так как:Девочки, может, у вас что-то с настройками браузеров? Может, попробовать кэш почистить... Я за последнюю неделю сделала три заказа, причем, последний вчера на 56 позиций... Все с первого раза... в Хроме.