Девочки, еще ответьте,пожалуйста, кто давно заказывает: скидки у них только раз в году?
Раза четыре точно есть )
Девочки, еще ответьте,пожалуйста, кто давно заказывает: скидки у них только раз в году?
Оформила заказ, денежки с карточки ушли, но потом написали что некоторые позиции отсутствуют. Писать письмо им, или они сами вернут денежки? У кого была такая ситуация, скажите, через сколько дней денежки возвращали.
Опять же, если почитать немножечко назад, то этот вопрос уже неоднократно обсуждался.......да, деньги возвращают.Девочки, а у кого бывало такое, что в посылке отсуствует оплаченная вещь?
2 штуки не доложили, написала письмо, деньги вернут?
У меня тоже невезуха: 22.07 заказала 2 посылки на разные адреса, одну получила а вторая не дошла и вернулась к ним обратно . Там похоже разные менеджеры сидят и каждый своё отвечает, никак не можем сговориться чтоб повторно выслали... один даже сказал что посылка вручена адресату. эх... А с 5 августа ещё один заказик от них идёт, точнее повис с 6го в экспорте вроде как во Франции, но трекается в России.
вот досадно всё как-то
Я нажала оплата, и мой адрес фраза ВЕликобритания а остальное россия москва это нормально